[徵求] 有興趣加入台北健身院一起健身 徵求一名

看板Aerobics作者 (真愛不遠)時間10年前 (2013/08/28 19:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《yn601641 ((o.o))》之銘言: : 有人想加入健身房運動嗎?? 我本來是考慮報300壯士 可是我的親友跟同事 有的住永和 有的住在板橋 我覺得台北健身院的駐點比較多 交通方面比較便利 價錢也比較便宜 想說有沒有人要一起健身的? 我們公司目前已經有20個人要加入 團報價有優惠 順便優惠給鄉民 看有沒有人要一起過去 喜歡的話可以line我: pttsport 我可以帶你一起過去 : 前幾天跟業務詢問價格! : 說一年8000 : 如果再找到1個人 買兩年送一年12000 等於一年4000 : 不知道有沒有人想一起加入的!!~ : 一家報名5家皆可使用 : : 西門地址:台北市西寧南路26號 B2 : 八德店: 八德路四段656號B1 新生店: 新生南路3段58號B1 還有永和店 新莊店 皆可使用 : 有沒有大大有興趣的可以跟我聯絡湊滿人一起去報名!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.115.29

08/31 00:04, , 1F
請問最後價格多少 還有名額嗎

09/04 18:44, , 2F
還有缺嗎?