[問題] 關於True fitness古亭會籍..

看板Aerobics作者 (Florida All Day)時間12年前 (2012/05/13 00:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
就是小弟兩個禮拜前 原本要去那邊使用體驗卷 結果被拉去加入 原本覺得蠻貴的 後來有個經理來跟我說 他們作活動 (就是給了我一個價格啦~事後問才覺得蠻貴的) 大約1700每個月 一周兩天 而且小弟簽的時候還未滿20..也沒有法定代理人同意書 當天就交了三堂教練課+第一個月的$$ 合計快4000 囧 關於年齡未滿 經手的人說等我這月滿20才會把合約書送出 但是我已經可以開始去運動了 -- 後來小弟和朋友 家人討論了一下 因為平常上課之外還要打工 幾乎沒時間去 而且這筆錢家人也是建議我省下來... 全都只能怪自己當初太心急了! 還是決定退掉或是轉讓 目前也只上過一次教練課(當初是簽一年) 但是我想我這算比較特殊的情況 不知道有沒有版上的大大能給點意見 直接去說要退掉的話 ..不知道要交多少違約金 請多指教... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.204.86

05/13 09:27, , 1F
未滿20民法上不管簽什麼合約都無效力,不用違約金

05/13 21:24, , 2F
可是當初簽了單子 他們說等我20會送出

05/13 21:24, , 3F
我還是趁20之錢去找他弄清楚好了 謝謝!

05/13 22:19, , 4F
簽名的那天才是重點

05/13 23:12, , 5F
可是好像沒標示日期阿...

05/22 09:34, , 6F
根本騙你呆坑你錢啊