[板友] 超級初心者scats

看板Aerobics作者 (黑貓趴趴走)時間14年前 (2010/08/06 18:25), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.使用者ID: scats 2.暱稱: 黑貓貓 3.年齡: 28 4.性別: 女 5.生日: 09.24 星座: 天秤 6.職業: 國考考生 7.被有氧運動纏上的年資: 從小時候開始算可以嗎~>w< 8.最喜歡的有氧運動: 游泳(居多)跟跑步 從以前開始一直很喜歡蹦蹦跳跳(像是公司的勁歌熱舞) 期待健身中心的團體課程>/////< 9.在哪裡有氧運動: 今天熱呼呼剛加入世界健身中心(新店家樂福) 最近應該會跑得很勤(考完時間比較多) 10.怎樣陷入有氧無法自拔 喜歡狂流汗之後的爽感 還有體重持續下降的成就感 目前還沒有體驗過任何一堂團體課程 考慮像先前版友分享的把所有課程run一次 我比較偏好可以飆汗加動來動去的課程 臉皮應該也夠厚可以努力追上認真上課的大家^^ 11.對本板的悄悄話: 有氧運動真是太棒囉 健康塑身兩相宜 12.如何得知本板的: 逛版逛到的~ 13.其他: 有氧運動快把我的體脂肪帶走吧~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.100.4

08/06 19:39, , 1F
熱烈翻營!!

08/09 01:25, , 2F
哈 同是國考考生及世界會員推~~ 趁這個時候多運動最好

08/09 16:32, , 3F
有喔~現在每天去報到 然後享受天天肌肉痠痛的感覺(樓上握手)

08/10 10:13, , 4F
可以先試試combat jam step,絕對動得夠厲害!

08/10 15:31, , 5F
我現在有上過combat,pump,balance,飛輪~^^ 全身痠

08/10 15:31, , 6F
step 因為擔心膝蓋承受不住 可能等瘦一點再去上入門的看看^^

08/11 16:55, , 7F
想瘦的話,就多上飛輪課吧~ 至於Step的話,像我這種

08/11 16:55, , 8F
體重接近90的胖子都沒問題了 所以你也應該ok啦

05/08 14:49, , 9F
現在考生都可以掛上職業了說