[心得] 今天第一次上踏板

看板Aerobics作者 (莫名)時間15年前 (2009/07/13 19:29), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天終於開始上踏板了 是上禮拜觀察許久小中中老師的課XD 聽說上踏板有許多轉圈和小碎步 今天還戴眼鏡想看個清楚....結果好像完全不是眼鏡的問題XDD 前面暖身的地方跟Body Step差不多 所以很快樂的跟上了 但接下來就讓人很想哭了 常搞不清楚方向..有時跳一跳離踏板太遠 結果回不去QQ 尷尬一段時間後 我就改變策略了XD 跟著台上老師和斜前方一位很厲害的同學跳 (看斜前方的動作好像比較好跟耶) 然後自以為跟他們跳的一樣XD 搞不清楚的就踏步或在踏板上左右移動 我想反正是新手 後面又沒人 亂跳應該不會有人發現.. 不過課上到一半後面多出一位大姊 我覺得有點害怕XD 中間老師有講解慢的分解動作 (為什麼是中間講啊@@) 我覺得好像有比較了解 而且動作重覆幾次後也漸漸能跟上 到下課的時候能確實跟上的動作大概有一半了 剩下的部份我也不確定跳的對不對 有在動就好 囧 整堂課雖然有點挫折 但還蠻好玩的 一小時一下就過了 希望我下禮拜能脫離自編動作的階段 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.174.246

07/13 20:18, , 1F
你是站在柱子旁的那位嗎??我覺得今天小中中老師好

07/13 20:19, , 2F
可憐,因為他都不能休息,要一直陪我們跳..辛苦他了!

07/13 23:33, , 3F
其實不愛轉圈,我是容易暈的人...

07/13 23:37, , 4F
乖乖~因為中間講解才不會心跳一直沒提升阿~

07/13 23:37, , 5F
如果跳一跳就停下來講 身體會冷掉的~