[板友] 我也想上踏板>///<

看板Aerobics作者 (莫名)時間15年前 (2009/07/06 18:22), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.使用者ID: desamis 2.暱稱: Ping 3.年齡: 22 4.性別: 女 5.生日: 0210 水瓶仔 6.職業:學生 7.被有氧運動纏上的年資: 加入健身房是大概半年前 在更早之前修過學校體育課開的有氧,是我第一次接觸有氧XD 加入進身房主要是為了減肥 所以都上BTS的課程 (動作簡單比較能放開跳..感覺比較會瘦XD) 但現在想嘗試看看其他舞蹈課 8.最喜歡的有氧運動: BTS系列都很愛 還有飛輪和Zumba 9.在哪裡有氧運動: 站前YB 10.對本板的悄悄話: 本來去健身房都是上BC或BS,不太敢嘗試其他課程,怕跟不上會很糗>< 後來加入這個版後才認識許多其他類型的有氧 (老實說 我以前一直搞不懂飛輪這項運動...加入健身房前以為是在丟飛盤XD 加入後更搞不懂 為什麼騎個腳踏車也能變成一堂課 囧 後來看了版上的介紹&實際去上課後就愛上飛輪了XD) 真是太感謝這個版了 11.其他: 現在的目標是想上踏板 之前一直都不敢踏入教室 但上了這麼多Body Step 也該試試踏版了吧(這是什麼邏輯@@) 今天Zumba課前是簡冠中老師的初級踏板 (是小中中老師嗎??) 感覺好像很難 但老師很親切 課後還留下來鼓勵跟不上的同學 下禮拜也想上上看這堂課了>///< 有沒有什麼訣竅可以掩飾新手的笨拙啊XD 不然下禮拜一下就被識破了 最憨慢的就是我QQ 有沒有同是YB會員的版友要一起去挑戰呀 希望能早日上手 請各位版友多多指教囉:) 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.177.173

07/06 22:50, , 1F
嗨嗨 就是小中中的課沒錯 ~

07/07 01:43, , 2F
YB推一個~可惜我連平地都會跌倒~不敢玩踏板XDD

07/07 10:53, , 3F
YB隱藏會員之一,現在在國軍online

07/07 14:37, , 4F
YB耶 我現在在跟Hi Low奮鬥中 step的時間完全不能上 囧

07/07 15:28, , 5F
原po上過很多BS? 那我應該對你有印象 因為除了星期六的

07/07 15:28, , 6F
之外 星期四 日的BS我幾乎都會到..原po習慣站哪裡阿?

07/07 18:44, , 7F
我都站門邊(靠健身房那一側) 不過這幾個禮拜打工都站著

07/07 18:44, , 8F
所以只上禮拜天的BS(這兩個禮拜天我有稍微往前站一點點XD)

07/07 18:47, , 9F
elvis版友該不會是跟Jeffery老師很熟的那群會員吧>///<

07/07 21:46, , 10F
好年輕呀...

07/08 02:19, , 11F
我跟Jeffery不算熟,但我不是那群會員之一,我知道你指的是

07/08 02:20, , 12F
哪一群XD 我大概知道你是哪位了^^" 我都習慣站在

07/08 02:21, , 13F
兩根柱子中間再往前一點那個位子(最近好像只有我站那裡)

07/08 02:21, , 14F
vivian這幾個禮拜的課有點冷清 那些固定班底都沒有來