[閒聊] 注意會員/小聊一下

看板Aerobics作者 (Xvictory@New Jazz)時間15年前 (2009/05/09 11:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
# 注意會員 有時候看老師看久了會有盲點, 也就是會疏忽掉一些小地方, 這是我個人感覺. 例如: Latin 我注意到一個會員動作放慢, 我才意識到這首歌節奏比較慢. Jam 我注意到一個會員的擺動方式, 我就跟著學. 前幾排的會員通常都上課很久了, 多看不同的人跳有不同的收獲. # 小聊一下 星期四不知怎麼了, 一進健身房心情就很好, 一整個大心!!! 一進教室老師剛好放 Lemon Tree, 聽了心情更 high! 跟阿華小聊一下近況, 下一堂課又和 z大聊了一些有的沒的, 會員之間除了討論動作以外, 有時小聊一下除了比較不無聊, 心情也更好一些. 好了, 我要去練動作了, 今天和明天連續 5 堂舞蹈課! ~~~ Happy Mother's Day! ~~~ -- Hello ~~ ! Welcome to My Blog ---> http://blog.pixnet.net/xvictory -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.203.40

05/09 22:10, , 1F
哈!有的沒的…雖然這是有氧版,但馬拉松體驗也很讚呦!

05/10 22:18, , 2F
禁止一切會影響到上課的活動! XD

05/11 19:44, , 3F
馬拉松也是"有氧"啊 ^^