[閒聊] 消失的 Body Combat

看板Aerobics作者 (Xvictory@Dallas)時間15年前 (2009/05/05 23:19), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
不是從健身房消失, 而是從自己的課表消失. Body Combat, 我的第一堂有氧課, 也 "曾經" 是我的最愛. 前一陣子, 有二個星期沒上 Combat 而自己都沒注意到. 一來是 Combat 的人實在太多, 二來是怕受傷. 太多的拳腳動作我實在擔心傷到(太膽小), 僅管我有控制收放! 現在會上課是抱持著 "支持" 的態度. (老師教的不錯, 總要支持一下) 不知道怎麼了, 上 BTS 系列的課沒有以前那麼 high, 即使是 Jam. 反倒是舞蹈系列或 Hi-Lo/Step 的課我非常非常非常開心, 汗也流很多, 我發現, 舞蹈課程我相當全神貫注集中精神, 很用心很努力的做好每個動作, 因為這類的課程變化性大, 一不小心錯過一個動作這堂課就會跳的不完美. 結果汗水還有體力的消耗反而比我想像中的多. Step 是我無法放的開的課程, 因為一不小心是相當危險, 也因此我總不能隨心所欲的放手跳! -- Hello ~~ ! Welcome to My Blog ---> http://blog.pixnet.net/xvictory -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.208.48

05/05 23:22, , 1F
我也是耶..握...不過這二週安琪老師建議我們每週上二堂靜

05/05 23:23, , 2F
態課程,我就接著留下來上Balance...雖然我感覺不到優點

05/05 23:23, , 3F
不過大姐是對的!

05/06 00:36, , 4F
我一開始進健身房也熱愛combat

05/06 00:37, , 5F
不過大概半年後就逐漸失去興趣

05/06 00:37, , 6F
愛上不停轉圈圈的hi-low和step

05/07 22:22, , 7F
星期日在一起去轉圈圈 記得要轉對邊唷 ^0^

05/09 00:09, , 8F
過一陣子也會去公館晃晃的, 到時見啦!