[閒聊] 累了, 又不累了

看板Aerobics作者 (Xvictory@Dallas)時間15年前 (2009/05/04 23:16), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
有一天我真的累了, 我想放棄那一天的課, 當然, 我最後還是打起精神去上課, 音樂一放, 我又活了過來, 生龍活虎的, 重點是, 我很開心! 家人朋友看到我每天趕課會說 : 會不會太辛苦了啊 ? 我, 不會辛苦; 我, 吃睡正常; 我, 享受其中! 或許有的你/妳認為我的生活很無聊吧 ? 二年的美國生活, 我自助旅行不下 30 次, 見識了不少文化, 我是一個背包客; 在廚房的料理約 30 道, 學到了不少知識, 從失敗求取進步. 為我平凡的生活添了那麼一點點的色彩. 我現在把上課看的比 2006 年還要重, 今天的我, 盡全力不願意失去任何一次上課機會, 因為我曾經失去過, 而那感覺不好受! 我在羅浮宮時曾經考慮, 我第二天還要不要再參觀一次, 因為我當時看的不過癮, 那個決定有點掙札, 因為我必須再花一次錢和時間, 而我只有短短 5 天在巴黎. 我第二天又來到羅浮宮, 因為我告訴我自己 "不看個過癮, 我以後可能會後悔!" 上課和其它事不太一樣吧 ? 有了 "時間" 和 "課表" 的約束在. Anyway, 大家努力做自己開心的事吧! -- Hello ~~ ! Welcome to My Blog ---> http://blog.pixnet.net/xvictory -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.210.161

05/05 17:19, , 1F
我是想推6270...不過被鎖了,所以借這篇推

05/05 17:20, , 2F
剛開始跳的亂七八糟不像樣

05/05 17:20, , 3F
老師笑笑的作勢衝下來想打我地說:你在跳什麼呀

05/05 17:21, , 4F
我才想哭呢

05/05 22:22, , 5F
我也要推6270 ---> banter 出現了!

05/06 17:39, , 6F
好讚哦。我一直想自助但是我不敢...我是膽小鬼...

05/06 23:41, , 7F
其實自助旅行或作菜, 就像第一次上 Step/Hi-Lo/Latin

05/06 23:41, , 8F
踏出那一步 + 不放棄 ...... 加油!