[閒聊] 第一次在舞台跳舞

看板Aerobics作者 (Xvictory@Dallas)時間15年前 (2009/05/02 22:27), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
老師上課的舞台, 似乎不是每個健身房都有, 例如奔放或古亭伊士邦. 亞健康/YB/TF 都有舞台 (加州有沒有?) 舞台對我來講是神聖不可侵犯的地方, 因為那是老師上課的位置. 今天上課的時候, 最後面老師突然找幾個同學上去跳, 總共找了 6 個, 一次上台 2 個. 男生先上, 啊班上也只有二個男生.... 站在舞台上的感覺很新鮮, 不過不知道為什麼我一點也不緊張, 在舞台上跳和在舞台下跳的感覺是一樣的, 偶爾透過鏡子瞄一下舞台下的同學們. 話說好玩的事是, 有一個地方我停了一下下, 發現後面的同學也跟著我停了一下下. 第一次上舞台, 很好玩. 不過如果是面對同學跳, 我會跳的一團糟吧 ? 大家呢 ? 也有類似的經驗嗎 ? 謝謝! -- Hello ~~ ! Welcome to My Blog ---> http://blog.pixnet.net/xvictory -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.213.129

05/05 00:15, , 1F
在舞台跳舞不錯阿

05/05 00:15, , 2F
話說我最悽慘的經驗 是被女老師抓去當雙人的另一個

05/05 00:15, , 3F
我本來還很想認識跟我同組的正妹 就這樣被拆散了,,,,

05/05 00:21, , 4F
站在台上我會腿軟~

05/05 10:51, , 5F
佳能球你終於出現啦 XD

05/05 22:20, , 6F
佳能球!!!!!!!