[閒聊] 續約, 捨得

看板Aerobics作者 (Xvictory@Dallas)時間15年前 (2009/05/02 00:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
續約 光陰似箭, 二個月的短約滿了, 又和亞健康續約啦! (簽半年) 雖然對於亞健康現在的價格我嫌貴 (9900 NT, 全國, 6 個月) 不過我知道我其實還是會簽的. 同學 A 和 B 都提到了 "價值觀" (相對於我的 "數字觀") 我同意啦, 一個月或許貴了幾百元, 可是距離/時間的節省, 更重要的是這一批對我來講很棒的老師們!!!! 所以, 貴但是是值得的! 希望發票讓我中個獎吧! 不無小補! XD ======== 捨得 這次的簽約從 "單館" 到 "全國" 是有用意的, 因為我可以去別的館看看. 我現在固定跟了幾個不錯的老師, 可是我知道有一天, 或許我會拿掉 1/2 的時間去別的館上別的老師的課, 我這麼想, 剛好同學 C 也告訴我同樣的事. 每個老師都有各自的風格和專長, 除此之外, 男老師和女老師又有不同的教學, 幾個月後, 為了學習到更多更不同的領域, 我必需考慮去別的館上別的課, 想想可能令人難過, 因為要離開不錯的好老師, 可是為了學習更廣, 有的時候需要捨得. -- Hello ~~ ! Welcome to My Blog ---> http://blog.pixnet.net/xvictory -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.211.99

05/04 15:43, , 1F
我最近也快續約了... 請問如果簽一年價格大約是多少阿?

05/04 22:20, , 2F
最長只有半年約.... 感謝老天他們只有半年約,

05/04 22:20, , 3F
否則一次付清那麼多錢, 我會瘋掉!

05/05 17:06, , 4F
現在都要一次付清阿~~~ 不能月繳阿~~~

05/05 22:21, , 5F
沒有啊! 就我所知 TF, 伊士邦, YB 都可以每月繳的!