[討論] 排隊的文化

看板Aerobics作者 (Xvictory@Dallas)時間15年前 (2009/04/28 23:22), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
排隊的文化, 隨著健身房的不同有所不同吧 ? 前幾天上課, 突然注意到門口怎麼有毛巾和水瓶, 當時是想說可能有人在門口做伸展吧? 當時不以為意. 下課前 10 分鐘, 見鬼了, 門口排了大約 20 個水瓶了吧!! 原來是要佔位子哦!! (晃然大悟) 後來聽其他同學講, 原來這個 "文化" 從以前亞力山大就有了, 奔放和伊士邦, 大多是先進去先贏, 不過課倒是沒有爆到誇張, YB 也是大家衝進去, 至於 True Fitness 則是大家在門口排隊. 問我的話, 排隊是好事啦, 可是呆站在那不能亂跑又很討厭, 所以我還是習慣大家成散兵隊型衝進去, 不排隊沒關係, 千萬不要用物品幫朋友佔位子, 這個我比較不能接受! PS. 有一天我應該會去加州看看吧!!! 這麼大間的健身房我竟然還沒去過! -- Hello ~~ ! Welcome to My Blog ---> http://blog.pixnet.net/xvictory -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.200.196

04/28 23:24, , 1F
加州已經貼出公告,不能擺瓶子佔位

04/29 00:46, , 2F
但是康貝排得很誇張 大安Sharen的課可以一路擺到電梯口還轉彎

04/29 12:16, , 3F
都衝進去了,會幫佔的還是會幫佔

04/29 12:16, , 4F
所以我都要好早去放瓶子排隊~~

04/29 17:00, , 5F
以前亞力山大潘若迪的就會這樣排

05/01 16:50, , 6F
擺到電梯口還轉彎.... 突然想笑....

05/03 13:01, , 7F
我以前的排隊都是一個人呆站在外面四十分鐘.....

05/03 19:58, , 8F
在亞X倒之前,加州根本沒有排水壼文化...

05/03 19:59, , 9F
加州外國主管視察,看到統領預約排水壼,覺得場面很難看.

05/03 20:00, , 10F
堅決不准用水壼排隊..