[閒聊] 第 500 堂課

看板Aerobics作者 (Xvictory@Dallas)時間15年前 (2009/04/06 23:24), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
我在台灣的第一堂課, Nov.16.2005 (Body Combat) 2006-2008 旅外 Feb.7.2009 回國開始尋找/試用各大健身房. 我在台灣的第 500 堂課, Feb.28.2009 (New Style) 我一直有在記課, 我比較無聊或時間多吧 ? 我忘了為什麼我要記課, 不過我從第一堂課記到現在, 也記習慣了. 我的生活是單純的, 上班 -- 上課 -- 上網 -- 睡覺 能夠去健身房上課是幸福的, 因為有各式各樣好玩的課, 不能去健身房上課也是幸福的, 因為那表示你/妳有更重要的事. 每個月 5x 堂課的進度來算, 第 1000 堂課會發生在 Dec.2009 我中了上課的毒, 我戒不掉, 雖然我也不太想戒. 因為上課, 我變的很少做菜; 因為上課, 我變的很少規劃旅遊, 上課或許讓我的生活圈變的小一點, 不過我不後悔. 人生嘛, 能夠找到讓自己真正開心的事不容易. -- Hello ~~ ! Welcome to My Blog ---> http://blog.pixnet.net/xvictory -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.212.38

04/06 23:44, , 1F
我到現在光飛輪也上過超過1200堂了

04/06 23:57, , 2F
我如果算教課的話有超過5千堂了... = =

04/06 23:57, , 3F
大概跳壞20雙有氧鞋了吧~

04/07 00:11, , 4F
這篇文章叫 "關公面前耍大刀" XD

04/07 00:13, , 5F
不過我碰過擁有全台北所有健身房的會籍 每週上課超過

04/07 00:13, , 6F
我論底下的推文每個都會超過 1000 堂, 有氧年資 3 年以上

04/07 00:13, , 7F
30堂課的會員 據我所知他這樣跳也超過5年 保守估計有

04/07 00:14, , 8F
超過7200堂課了 而且持續進行中...比老師們都還拼命

04/07 01:32, , 9F
總是X大的一個很重要的里程碑囉...

04/07 10:12, , 10F
加油!!500堂目標達成要請客吧~ XD