[介紹] 吳柏樵教練 (亞健康)

看板Aerobics作者 (Xvictory@Dallas)時間15年前 (2009/03/23 23:11), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
課程 : Body Combat 人數 : ~25-35 (中上) ---> 這個還是星期一中午的時段耶! 除了婆婆媽媽外, 還有不少年輕男女生. 大家不用上班上課嗎 ? 個人認為, 以每個星期一堂課來算, 要 2-3 個月才可以評斷一個老師. 不過 BTS 的課程上個幾次就可以大約了解一個教練了. 雖然我只上過二次吳教練的課, 但都給我很好的感覺. a. 在我上過的大約 10 個 Combat 教練中, 吳教練的教學算是很不錯的! BTS 比較基本的教法就是 : 背動作 可是個人認為好的教練是 1. 講解的好 (不是單純只背出來) 2. 講的比人家多 3. 不斷叮嚀同學小細節 4. 動作要好看 (以身作則才有說服力) b. 這是題外話, 吳柏樵是我目前看過 "唯二" 超帥的教練. 另一名是 "胡堂智教練" 吳教練肯定是師奶殺手, 一舉一動逗的師奶們大聲尖叫!!! 我喜歡吳教練的教學, 除了基本講解外, 還有一些是我在其他教練所沒有聽到的. (有加分效果) 教練會用不同角度給大家看. (這有的教練也會這樣) 除此之外, 例如在伏地挺身, 他也講了一些注意事項... 上課前提醒同學注意鞋子是否太滑, 太滑怎麼辦之類的..... (其他教練沒聽過) 有時會小冷 (也算還幽默啦!) 例如在緩和時, 可能會做二腳打開雙手往前 (伸展背部) 教練此時問 : 世界上最遙遠的距離是什麼 ? 你/妳的臉和地板 我不知道是不是有人講過, 憑良心講, 我第一次聽到還不錯笑的說..... -- Hello ~~ ! Welcome to My Blog ---> http://blog.pixnet.net/xvictory -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.203.50

03/24 00:31, , 1F
胡堂智還滿帥的~ >////< ,不過他笑話滿冷的...

03/24 00:32, , 2F
柏樵的教學是真得不錯喔!!上到HIGH時他還會後空翻

03/24 00:34, , 3F
不過他有時笑話真的蠻冷的啦!!

03/24 13:05, , 4F
是世界健身的吳柏樵嗎? 世界健身=亞健康?

03/24 13:49, , 5F
不等啊 XD 有時候老師是會跨健身房到處跑的~

03/25 15:40, , 6F
吳柏樵上課會後空翻

03/25 23:30, , 7F
沒看過後空翻啊!!!!!!!! 殘念!

03/26 08:55, , 8F
你可以請老師表演啊...

03/26 08:55, , 9F
後空翻~後空翻~後空翻~後空翻~....

03/26 12:31, , 10F
推吳柏樵!

03/26 13:22, , 11F
怎麼都沒人介紹Chris阿~星期四下午的combat

03/26 22:54, , 12F
不是不介紹, 是因為沒上到..... Q_Q

03/29 01:09, , 13F
小堅強的冷笑話會循環唷,大概等你聽到滷肉飯就差不多了