[閒聊] 亞健康現在的價錢

看板Aerobics作者 (papa)時間16年前 (2008/07/16 02:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
話說實在太久沒運動,肥了好幾圈回來 但在台北的健身中心又太遠,只好還是考慮回中壢的亞健康 之前亞力倒掉的時候我的會籍剛剛好結束orz (其實還剩一個月,但那個月是用送的...so也沒差) 所以我其實已經沒有亞力剩的點數殘值可以抵了 看亞健康網頁寫價錢是3800元,想說一直胖下去也不是辦法 錢還是得花,就打了通電話到中歷亞健康 我先說我想再試用一下,小姐說不行 然後我就說那現在報價是多少 小姐就請應該是業務經理之類的接電話 接電話的小姐說:現在加入亞健康(七月起)要付入會費1500元 然後月費是1800!!!(跟網頁上的3800差太多了吧...) 重點是會送你點數,點數可抵扣,扣掉後單點的價格是一個月1300元... (全國的話是單月4500,但是點數東扣西扣後一個月也只要1900..) 看來3800是真的有嚇跑很多人 而且現在變成是不管是不是舊亞力會員,月費幾乎都是一樣的... 不過這個價錢簽的會籍是一年 一年以後會不會漲很難說 亞健康能不能撐過一年也是一個問題..總之先加減用吧.. 中壢sogo原亞力分部由伊士邦接手了 不過價錢比起亞健康硬(貴)很多 而且我最care的有氧師資陣容目前也是不明.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.122.18

07/16 12:22, , 1F
早就知道他會降價了~之前的價錢是給亞力舊會員用的~

07/16 12:23, , 2F
真的是超級惡劣的詐騙集團~真可惡~