[閒聊] NELSON今天說的好消息

看板Aerobics作者 (becky1)時間16年前 (2008/02/02 23:08), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題喔!!今天去上NELSON統領晚上的初級階梯,一開始他就要我們大 家一定要堅持跳到最後,因為要報告給我們一個消息.本來還想是壞消 息嗎??結果他自己講了是好消息,後來跳完做緩和時,NELSON就告訴大家 ,為了要鼓勵同學過年也要保持做運動的好習慣,所以凡是除夕跟初一碰 到他的人,他會給紅包喔!!不過他自己也講,因為除夕那天他沒課,所以 比較可能碰到他的機會就是初一啦!!!呵呵~~~這個消息滿好笑的,所以 就跟大家講一下囉!! P.S.大推NELSON的課,他整個人上課就是一個開心跟活潑,讓同學都覺 得上的很開心.另外,有一次上課這位七年級的老師居然落狠話,跟大家 說"待會全部REPEAT時不可以走喔!!走的人是小狗!!"我當下聽到都快笑 死了,因為當小狗也沒差啊~~真是一點嚇阻作用都沒啊,真有趣. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.193.62

02/03 00:01, , 1F
恩,有紅包 但是跟不上~ =.=

02/03 00:18, , 2F
Nelson真的認真又可愛!

02/03 08:13, , 3F
不會唷!!!他初一超多種課喔!!還有PUMP跟BALANCE可以上呢!!