[板友] 自介加亞力倒閉心得

看板Aerobics作者 (papa)時間16年前 (2007/12/12 21:14), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.使用者ID:anthonypapa 2.暱稱:老趴 3.年齡:30+ 4.性別:阿背 5.生日:?? 星座:雙子 6.職業:林口某醫院的醫檢師 7.被有氧運動纏上的年資:3年 8.最喜歡的有氧運動:踏板,還是踏板orz 9.在哪裡有氧運動:倒掉的亞力... 10.怎樣陷入有氧無法自拔:這說來話長..orz 三年前某天下定決心要減肥,就跑去剛開 沒多久的中壢中山亞力,進去就跟櫃台小姐說要報名(那個業務真的是賺到了,我連凹都 沒凹,連參觀都沒有就直接繳錢報名了 XD 之後大概是踩踩腳踏車之類一陣子,每次在踩腳踏車時都會看到有氧教室大家很開心的 上有氧課,後來真的是鼓起了很大的勇氣,我進去上了生平第一堂的HI-LOW 想當然耳是跳的哩哩臘臘,整教室的人麻花麻到右邊,只有我往左邊暴衝... 不過一堂跳下來真的是全身濕到不行,遠比我踩腳踏車流汗流的多 不服氣的我又開始上其他的課,於是除了HI-LOW外也開始上body combat,jam.balance ...etc,慢慢的開始,上有氧變成我去亞力一個很大的動力,因為沒上過,所以新鮮 每堂都上的超開心,之後看到踏板課,感覺又是一個很有趣的課程 不過那時跳hi low也只是有點概念,上step當然還是跳的哩哩臘臘,好幾次也是差點摔倒 (我看旁邊的人都被我嚇到..)加上第一次上的step老師是屬於跳的很快那種 所以...非常的挫敗..但是後來還是一直努力的挑戰 然後就越跳越有心得,也越來越覺得有趣 後來中壢這邊的step課程越跳覺得越來越不滿足想挑戰更高難度的心情 中壢跳了幾個月後開始北上找台北的step課來上,每天都翻課表找課上 還記得第一次上andy老師的step,被bpm高達150的速度嚇到 後來又陸續去上了周運龍,李惠慈,居霈瑜,陳安琪,許妤楨,張意采.... (名單眾多一下想不起來XD)眾多老師的step課程 也不知道為啥,跳step跳久後變的對hi low.bc.jam...都沒啥興趣了 順便提一下,在中壢狂上的那一年,整個人瘦了快30kg,成為我單位裡一個不可思議 的傳奇 XDD 不過成也step,敗也step(牽拖一下),因為上step後變的不愛其他課,使我上的有氧課 數量銳減,經過了一年,體重又跑了一半多回來 我真的深深的感受到,運動不持續是不行的 如果,如果啦,還有機會能到亞力上課,我會抱著單純運動流汗的心情 再好好的上上hi low,打打康貝.... 我想唐小姐應該是無力再撐起亞力了,只希望有好心人接手 我真的不想去加州... 再廢話一下,其實我會籍到今年六月就到期,剩下到明年一月都是送的 我根本沒賠到半毛錢,我還開玩笑跟朋友說我報名的三年就是亞力最後的三年... 之前業務跟我一直盧,還好當時沒啥閒錢就說等明年年終發我再看看 結果.. 不過我還是很想要運動啦...我很想再好好跳堂踏板,沒踏板上真的很讓人鬱卒 有機會也想再上簡冠中老師精心設計的一些怪怪踏板(如32拍不踏板的大技) 亞力阿~~你甘五聽到~~鄧來啦~嗚嗚(哭)~~(招魂中) 11.對本板的悄悄話:沒有,只希望有人對亞力施放復活術.. 12.如何得知本板的?因為最近常來看星光大道版才想起有這版 XD 13.其他(趁亂告白也可以唷):希望有認識周運龍李惠慈等人的能代轉 希望能再上他(她)們的課,另外我還蠻喜歡張意采的,只是她實在有點冷orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.130.127

12/12 21:27, , 1F
我也是step愛好者>''<

12/12 21:28, , 2F
後來大都只上step和power yoga 沒課上好空虛呀~~

12/12 23:52, , 3F
我也是只愛踏板...

12/13 00:13, , 4F
我也住林口! 不過我在加州運動....

12/13 00:42, , 5F
如果亞力真的撐不起來 我覺得大家倒可以考慮去伊士邦

12/13 00:42, , 6F
因為個人覺得伊士邦的風格 或許是亞力會員比較能接受

12/13 00:43, , 7F
的吧....但我也希望亞力能恢復營運

12/13 00:52, , 8F
周運龍mark老師在AT有氧還是有教課唷^^