[心得] 小草探訪加州記

看板Aerobics作者 (Eunice)時間16年前 (2007/12/12 15:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天從版上看到,亞力會員可憑卡到加州使用的消息, 再加上今天看到報紙超大的廣告,讓我見獵心喜...不是....是感激涕零。 雖然有好心版友說可以夾帶我進去,不用經過煩人業務囉唆半天, 但小草突然很想隻身前往加州一探究竟,問問看怎麼一回事。 ------------------------------------------------------- 因為報紙寫統領店不適用,所以我直接到西門, 跟櫃台表明來意,我是亞力逃難來的(他們沒有叫我出示會員卡) 他們馬上派一位業務給我,填寫個人資料,就要帶我上樓參觀。 我說:我三年前也是加州會員,這邊我很熟了,也要重新參觀嗎? 業務:呃...我還是要帶妳參觀一下....(相當盡責) 於是小草展開一連串懷舊之旅,好溫馨、好懷念, 巴不得現在就衝進教室滾一滾.... 此時業務還堅持要我上跑步機給他看,以證明我會使用器材,你當我倉鼠喔!沒禮貌... 巡禮完畢,重點來了,我問他們亞力會員可以用幾次?六次嗎? 業務說:我直接開給妳兩週試用券好了啊....小草當場忘記六這個數字。 當然業務還是很盡責的,把現階段「檯面上」的會費都告訴我, 而且以一種「你今天想要哪一種費率」的眼神看著我, 我也很誠實說,本人是亞大倒閉過渡期才來的,暫時不會買耶, 業務又請了更上面的,類似專案主管的人來跟我談砍價, 後來發現本人異常堅定,主管只好悻悻然說:那就開個兩週試用券給她吧! 這時我瞄到隔壁桌三個媽媽,也是亞力中和分部耶!好親切... 跟業務談完之後馬上衝去問媽媽們談得怎樣, 她們拿到的是單點、十次的使用.....嗯!真的很不一樣呢... --------------------------------------------------- 心得: (1) 不管你是不是加州舊會員,業務都會盡責帶你從頭來過,至少要跟他周旋40分鐘。 (2) 亞大同學參觀完,若要馬上運動請記得帶鎖頭。 (3) 這次經驗只是給沒去過的亞力朋友參考用,大家有個心理準備,不帶任何立場。 (4) 本人心懷感恩... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 加州同學們,真的很不好意思哩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.135.66

12/12 15:48, , 1F
小草晚上要不要來上Tin的hilo~~

12/12 15:48, , 2F
感謝小草分享,那我明天也去探險一下好了XD

12/12 16:52, , 3F
下禮拜好了.....等一下要睡覺了QQ

12/12 20:22, , 4F
組團去好了 他們業務大慨也沒辦法一次應附一團人