[心得]今天跑去上站前18:00Ralph的初階

看板Aerobics作者 (becky1)時間16年前 (2007/11/11 22:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
由於以前星期天如果要上basic step時,我的選擇會有西門早上 的Nelson,大安下午的Jason & 站前晚上的Nelson.自從Nelson 請假之後,礙於本人功力不高,西門早上那堂我就自動放棄,但連 上了幾次星期天大安下午的Jason後,忽然想要試試其他老師的課, 於是看準今天代課的是Ralph,我就打定主意去上上這個我從來不 曾上過的老師(因為他的課的時間,我大多都不能上). 基本上我今天還算跟得上,除了幾個方向性的部分,拍子算不好之 外,我想畢竟我的"梯齡"也有一年多了.所以還算不會慌.但是啊~~ 不知道是太累還是年紀大了,我上完第一段就汗流浹背,氣喘吁吁的 ,整堂上完連我慣常踩的滑步機都沒辦法踩就閃了.總之,整體說來 我覺得Ralph算是動作很清楚且分解的很仔細的老師了.他會很有 耐心的問大家哪裡有問題,且遇到比較需要看的動作時,他也會提醒 大家看他的動作,轉圈的動作雖沒我想像的多,但是上他的課讓我覺得 有比平常消耗的卡路里還要多耶!!額外一提的是,不知道之前有沒有 人說過,我覺得Ralph長的好像咻比嘟華的小馬喔!! 不知不覺說了好多喔,不知道大家會不會沒有耐心.嗯~~最後我的感 想是,有機會還是要多上上其他老師的課,降子技巧才會進步比較快 吧!!不知道大家是不是也是降子,當發現太習慣某老師時,會換一下 其他人的來上, 好讓自己不要只習慣特定的腳步及招式,是這樣子的 嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.100.170

11/11 22:55, , 1F
長的像小馬+1

11/11 23:20, , 2F
我也覺得像+1

11/12 00:01, , 3F
我還沒上過,不過有擦身而過,有點小像+1