[心得] 加州終身會員...續約時請小心呀!

看板Aerobics作者 (AL)時間17年前 (2007/07/03 13:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的加州會籍雖說是終身的,但其實是那種〔之後每年繳xxx〕的那種. 話說前幾天到了首次年繳的時間,客服人員拿了一張寫了條款和金額的紙,叫我簽名,什麼都沒說,我直接把條款劃掉並說我交錢就好了,結果是不行..... 出來了一個較高階的客服主任,他說這個條款是〔保障客戶權益〕,我問是否有新舊條款比較,主任說可以印一分新的(但仍無比較可參考),問我要不要簽新的?我沒簽. 我問主任這樣作法合理否?他說很多客人都感覺不好,但公司也不顧客戶的反應,仍如此要求.我說若要〔保障客戶權益〕,條款要變更是否應有比較表或在繳費前先以信件或電話通知?主任說只有業務才可以看到電腦(所以常接到業務的促銷電話)但客服無法以繳費日篩出要通知的客戶(我電腦雖不好,但也知這真是屁話). 最後,是在寫了金額的紙上加註〔新條款和舊條款相同〕云云字樣,才完成了這次繳費... 唉!若版友們要繳這種錢時,小心點並也反應一下吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.172.203

07/03 13:53, , 1F
請列出何謂新條款,何謂舊條款..不知所云

07/03 13:56, , 2F
麻煩版主取消推文列出IP的功能......

07/03 23:43, , 3F
如果沒有列清楚舊條款跟新條款各為啥,好像也沒實際用途齁.

07/04 00:32, , 4F
這寫了跟沒寫一樣吧~

07/04 12:51, , 5F
不好意思,因為表達能力不好,換來一個〔不知所云〕

07/04 12:52, , 6F
就請大家在簽續約時小心一點吧

07/04 22:02, , 7F
感謝alan的分享,不過新條款到底是寫些啥啊?

07/04 23:56, , 8F
我之前四月續約的時候 沒簽過這種東西 只繳錢而已