Re: [討論] 亞大3月大變動

看板Aerobics作者 (飛高高)時間17年前 (2007/03/01 00:39), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
看到小中中老師的文還有Tonyfire大大的DB, 真的感覺到萬分驚悚, 由於我目前是Single Location的會員, 會籍還剩一年多,我那老媽的會籍還有三年多, 想到這邊我就暈倒, 之前一直有謠傳亞力的財務狀況有問題, 也不見亞力極力澄清問題, 再看到這幾篇文章,總是有一股怪怪的感覺出現, 由於最近上某幾位老師的BC與BB的課上出興趣, 還想說下個月申請把會籍改成全國卡, 以便可以跟課,看來這個念頭要打消嚕。 之前初三與初四有去亞力站前, 之前沒去過,總覺得這種旗艦墊應該設備是非常豪華的, 但是我一進去重訓區,設備是很多啦, 但是空間好擁擠,我覺得不會比三重的重訓區大多少, 不過有氧教室就大多了。看來我還是默默的在偏僻的鄉村型據點運動好了, 也許我尬意的那幾位有氧老師在過一陣子也會離開也說不定。 考慮會俱樂部好了,伊士邦有統一集團在背後撐腰,財務狀況會比較好嗎?.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.210.144

03/01 00:42, , 1F
小道消息!伊士邦是最穩的俱樂部

03/01 01:13, , 2F
後面有統一呀

03/01 09:21, , 3F
伊士邦現在由統一集團完全入股,聽說準備很多錢來砸

03/01 09:22, , 4F
所以財務應該是最沒問題的吧

03/01 09:47, , 5F
要砸錢的話那不如統一把亞力山大收購算了 XD

03/01 11:07, , 6F
統一集團會見好就收...囧 沒受過傷害的人無法體會