[心得] 0903版聚 PART2 番外篇

看板Aerobics作者 (抓回台南專心寫論文)時間17年前 (2006/09/06 01:44), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 8人參與, 最新討論串1/1
版聚那麼精彩 當然不只一篇文章囉. 【版聚課程記事】 版聚跟J大舞伶以及banter摸進加州有氧教室跟了TinTin的拉丁。 TinTin拉丁有點難度,要記動作,而且因為舞步設計的較花俏, 因此記起來要花點時間。至於編舞舞風介於latino與funky之間, 有點freestyle的味道。TinTin跳舞有power,頓點重拍以及動作 的高低起伏很明顯,有跳舞的感覺,不過,音樂有點可惜,感覺 上跟舞步編排沒有那麼搭的感覺,如果音樂能選節奏感更強的曲子 ,我覺得跳起來會更好更棒。而且,我偷偷講喔..我覺得TinTin跳 舞跟說話的樣子跟亞力的思婷好像說…. 【版聚番外篇】 晚上又拉著J大舞伶跟敦南的台南會員阿華碰面,一起捧宜靜敦南Jam的課。在 等待課程空檔,遠遠地看到阿之氣喘吁吁地到來,嚇了一跳,走重訓路線的阿 之也要跟我們一起走舞蹈風嗎?原來阿之是給哈伯送鞋來的 我跟阿之在敦南分部東張西望找哈伯,望穿秋水等了十多分鐘後,哈伯姍姍來遲 終於出現 (OS:齁,版聚中間落跑,現在又姍姍來遲,去哪暗盤啦? 哈伯,說好不是要當第一頭號男粉絲的嗎?) 阿之沒進來跳宜靜的Jam,他跟襄理好友PT在外注目欣賞。據說周遊各大分部的襄 理在外看宜靜看得目不轉睛、嘖嘖稱讚。咱們宜靜的好身材一出場就驚豔四方啦! 【結語】 版聚還真的滿有趣的,在ptt認識這麼一群熱愛有氧的好朋友真是一大樂事!希望 以後上台北有機會就約著一起上課吧!反正一個人也是上課,一群人也是上課,一 群人好玩多了!其實我不只是走舞蹈路線,本人也挺愛BTS系列,combat、pump與 balance也都是我的「愛課」名單。下次有機會的話,再跟阿之、zate切磋一下 combat的技巧心得。還有草莓啊!你的舞功了得,我想說你也挺愛跳Jam的吧! 下次有機會,除了舞孃經典再現外,也很期待跟你,以及熱愛Jam的哈伯一同飆舞... 最後,謝謝橘子的協助,讓我們這麼一群非會員得以進入加州玩耍一番。謝謝你了 ,橘子大大..下次來高雄,記得跟我說,我再找業務拿卷來亞力多玩玩喔.... -- 浮光掠影的生活片段,我的秘密花園 http://www.wretch.cc/blog/mathilda1977 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.222

09/06 04:51, , 1F
那找天星期六去中和,下午有combat,pump,balance三連發

09/06 06:13, , 2F
1F 這麼早起 ?? 也太早了吧 .....

09/06 06:34, , 3F
我家的狗大爺狗少奶奶今天就這麼早起啊~我能怎麼辦

09/06 06:59, , 4F
哈...哈哈哈...(尷尬) 因為暗盤拖累咩,所以晚了一點

09/06 07:00, , 5F
我跳過宜靜的拉丁了,希望宜靜快些在台北開Rockstar

09/06 07:00, , 6F
宜靜的拉丁很動感,把基本功都兼具了...

09/06 07:44, , 7F
推TinTin像思婷 難怪ㄧ直有熟悉感

09/06 10:33, , 8F
啥米,是思婷像我們家TINTIN,哼哼。

09/06 10:40, , 9F
不,是TinTin像思婷...(堅持)

09/06 10:46, , 10F
.........(我以後都不要跟哈伯講話了)

09/06 10:47, , 11F
唉,既然橘子堅持,讓思婷像TinTin好了,橘子甜心說了算XD

09/06 10:48, , 12F
雅雅是獨一無二的 (路人飄走)

09/06 11:53, , 13F
哈伯你這懼怕惡勢力的傢伙~

09/06 18:54, , 14F
哈哈哈哈哈,橘子正妹才是王道啊...(巴結)

09/06 22:31, , 15F
哈伯,把你身上值錢的東西都給我交出來!

09/06 22:35, , 16F
哈哈哈

09/07 16:34, , 17F
宜靜真的很棒,她很耐看,越看越美唷~~舞蹈也是,哈伯就看꜠

09/07 16:35, , 18F
你了喔,一定要多宣揚喔!!

09/07 16:36, , 19F
berryhead你完了,你說橘妹是惡勢力,你是加州的吧~後果~~

09/07 17:51, , 20F
我是正妹勢力 (羞)

09/07 18:12, , 21F
噗噗... 我才不怕橘子呢...啦啦啦~~~~