[心得] 救國團的有氧舞蹈班

看板Aerobics作者 (sevenmoon)時間18年前 (2006/07/02 21:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
救國團的我只參加過一次 就是今年五六月 我是上禮拜天早上的全方位瘦身有氧 我很喜歡那個老師(不過我不知道他叫什麼名字...) 她教的很好 感覺蠻用心的 而且身材也很好 看到她就會讓我對瘦身有氧燃起信心:D 當然是作作夢而已 她們的運動量絕對不是我們能比的:P 缺點就是場地很小 收的人又不少 地點又在B1 感覺實在不好 雖然不至於會撞到別人 可是就是覺得很狹隘 雖然空調有開 可是感覺很悶 我本來是打算續報的 後來發現台大的便宜多了 就跳槽到台大了:P 救國團這個一期好像1200~1400之間 記不清楚了 基本上我覺得救國團的還算不錯 只是希望能夠換一個大一點的場地 聽說以前都在三樓上的 是我們這一期才開始換到B1 不過我沒去過三樓 所以也不知道那邊有沒有比較大 我是在台北站前的救國團上課:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.243.182

07/02 21:33, , 1F
感謝分享~~~

07/02 21:33, , 2F
話說 我也不喜歡場地太小 跳起來綁手綁腳的

07/02 21:34, , 3F
對了 你要不要來篇板友介紹?

07/02 21:41, , 4F
我也是在站前上有氧,我上的是拳擊有氧,聽老師說,B1的場

07/02 21:42, , 5F
地是比較大的了,我們是都在四樓上的啦!不過上上期就是在

07/02 21:43, , 6F
B1上,感覺很不好,加上人又多,真的很怕打到旁邊的人!XD