討論串[問題] pre master的選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者sunedeed (1D)時間14年前 (2009/12/13 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天代辦提到. 因為我的在校成績不是很高(69分). 申請的學校會受到限制. 而且因為我是轉系 (心理轉 行銷). 所以他們建議我去修pre master,大約9個月. 一月就要開學了,所以很急. 目前他開給我的學校是. UEA (INTO). LIVERPOOL (KAPLAN). SHEFFI
(還有354個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者djo (cder)時間14年前 (2009/12/13 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
這就由我來回答好了,. 我去年就在這邊讀書,. 不過我是讀一個叫國際預科的課程,. 銜接英國的高四(英國高中四年,大學三年). 首先,. 這學校有網站. http://www.bellerbys.com/tchinese/index.aspx. 連繁體中文的選項都有.... 他也有公布升學的榜單.
(還有1218個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者volkyrie (我..我要陽光!!)時間14年前 (2009/12/13 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,這些是marketing or marketing management. 他們有沒有寫是設計給轉領域的學生?. 如果你是心理系學生,光消費者行為,你應該大學就上過了. (我室友輔大心理系,這個他們上過). 沒辦法理解為何會有69,還要修premaster. Premaster,我有室友有
(還有389個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者newflag (new one)時間14年前 (2010/03/16 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到一封信. 我本身是沒有要去念pre-master. 但是因為他跟pre-sessional很像?... 有點搞不清楚... 順便問些問題. pre-sessional應該就是我認知的是正式的master開學之前的 短期課程. 內容應該都是加強英文..上完之後. 有些要考試 然後過了 才可以念
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁