討論串[問題] 有關劍橋『課程無限&保證申請入學』
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者sosonice (我要贏獎金!!!)時間15年前 (2009/04/26 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
昨天已經到劍橋繳交level1-level3 $49,999一半的學費. 預計是六月初入學. 學程顧問是建議我們可以考慮『課程無限&保證申請入學』的方案. 費用是打完九折後$69,000. *課程兩年內無限次數上課. *正式報名費乙次. *所有上課教材. *無限全真原場或一般模擬考試. *留學代辦.
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xcycl (XOO)時間15年前 (2009/04/27 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
天啊,七萬耶,又不是錢花了就會考好。. 你拿一萬去買個 iPod touch 天天用 podcast 練聽力口說,. 還可以順便看 script 跟英文影片檔,作公車作捷運都能練,. 去上課頂多就那三小時能練,你回家不做練習不寫作業,上再多都沒用。. 再花個一千買本英英字典,像是朗文或劍橋的,裡面很
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者VendeRox時間15年前 (2009/04/27 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得,. 其實IELTS教學,大部份教的還是解題技巧方面,. 就算多上了幾個不同老師的課,頂多是教法的差異,. 但是基礎的英文,像單字量、文法,. 還是要透過自己學習,比較看得出有成效,. 這部份感覺買書練習好像比較好,. 因為去補習班上課,老師也是發這些給你回家做練習。. 不過無限上課的好處,大
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者highema (Aonghus Jeng)時間15年前 (2009/04/30 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也是劍橋的學生. 也是報49999的課. 個人是覺得還不錯啦. 因為劍橋的老師上課都還蠻有水準的. 目前上完 L1 L2. 之後還有L3 和口說寫作班 和難題技巧解析班要上. 我覺得. 如果是今年出去. 真的沒必要ㄟ. 但是. 如果本身英文程度平均在4分以下的,明年才出國的. 我倒是覺得可以考
(還有689個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者highema (Aonghus Jeng)時間15年前 (2009/04/30 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
補充一點. 我個人當初報劍橋時. 程度可以上level 2. 但是. 因為我明年才出國. 想說底子紮穩點. 就從level 1 開始上. 上完後. 目前覺得level 1 對程度增加是最有幫助的. level 2 開始 就加入很多解題了 反而進步要靠自己比較多. 我個人原本是上Bob的L1. 後來轉
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁