討論串[問題] 選校
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rainmini (minirain)時間15年前 (2009/03/30 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
終於忍到註冊滿30天的條件,趕快來po一下. 我拿到三所的con. offer. Newcastle MA Media and Public Relations. Leicester MSc Media & Communications Research. Sussex MA Media and C
(還有140個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ac1396 (clara)時間14年前 (2009/12/12 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
投了六間學校,而也都收到這六間學校的uncondition offer,. 在台灣是不是還是應該選擇有名的還是比較好呢??. 大家幫我看看喔~. 我申請的是TESOL. 學校有:. Nottingham. Leicester. Essex. Exeter. Southampton. Edinburg

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者starfury (紅茶與西洋棋)時間14年前 (2009/12/12 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住又要藉這個標題來說一下. 並不是針對原po,只是就事論事,. 點出很多關於選校文(或是否要出國留學的抉擇文)的毛病. 我知道許多申請者都是新手,不了解的情況下所以會有疑問. 上板甄詢過來人的意見,這無可厚非. 但是 -- 是不是請你自己也先作點功課了解一下狀況?. 或是至少給個明確一點的問題、
(還有510個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者daimond (凌晨三點鐘)時間14年前 (2009/12/14 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我自己玩中山美麗之島BBS至今也超過十年了. 其實這種問題根本是曾出不窮 不會爬文的就是不會爬文. 今天m了幾百篇 置底了一堆文 明天還是有一篇類似的文章來請大家幫他選學校. 所以. 我想是不是在進板畫面加強宣導. 或者增加一些制式的表單 讓發問者想要問學校選擇的問題時. 能強制帶入一些變數(如可接

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者wnHwung時間13年前 (2011/05/31 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
我分別拿到以下學校的offer. 1. Reading MSc in Corporate Finance. 2. Sussex Corporate and Finance. 3. Southampton MSc International Banking & Financial Studies. 4
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁