討論串[問題] 退稅問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者swwf (十字路口)時間15年前 (2009/01/23 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣,我爸爸來英國買了些昂貴的衣服及包包要帶回台灣. 但付帳用的卻是我在英國的Debit Card. 然後店家給了我們退稅單. 請問在這樣的情形下,我還能夠退稅麼?. 畢竟帶東西回台灣的是我爸,不是我,還請知道的人能夠幫忙解答一下. 我能否退稅麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者tiiin (DJ不好當)時間15年前 (2009/06/04 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我下禮拜要去英國唸書. 我弟八月底會來英國找我然後九月初離開英國. 請問我可以在我弟來英國之前先買東西. 等到我弟從英國離境的時候退稅嗎. 還是要等他到英國我才能買. 另外退稅單一定要買的同時拿嗎. 之前的文章只有一篇說可以不用. 希望可以確認一下. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tagashi (Homme)時間15年前 (2009/06/07 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
跟你分享一下我的經驗. 你可以先買東西,但是東西最好帶著去機場,如果官員要檢查也可以拿給他看. 但是要計算你弟弟離開前三個月所買的東西。. 退稅單可以等到在同一間店都買完之後,在請店員幫你辦退稅(也就是拿退稅單). 例如你在selfbridge買東西,分別去了四次,. 這四次都可以寫在同一張退稅單,

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ramo06 (哼...男朋友算什麼)時間13年前 (2010/09/21 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家. 我來英國遊學三個月. 中間如果有購物,像買衣服、鞋子等. 但已經拆開穿著過了. 最後離境時還可辦理退稅嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 90.214.191.130.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者rainorshine (小牛角)時間13年前 (2010/12/28 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家一個退稅的問題. 今天剛好有機會去買東西. 原本很開心的去結帳,結果櫃台說她們的退稅機壞掉. 然後櫃台結完帳,就只給我一個退稅的信封和收據而已. 在這想請問大家,小弟我現在該怎麼補救才可以退稅. 因為可以退10鎊多,覺得有點多。希望大家可以教小弟一下。. 第一次遇到這種鳥問題~有點菜..真
首頁
上一頁
下一頁
尾頁