討論串[問題] 請幫忙推薦論文的proofreading
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者calicalipon時間15年前 (2008/09/17 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 我最近剛寫好論文 想找人幫忙proofreading. 之前同學推薦的老師剛好最近都沒空. 所以必須額外找@@. 我希望對方能夠幫我改文法錯誤跟句子. 然後可以我一些建議. 我論文字數約11000左右. 只要修改品質好價格貴一點也可以接受! (11000字130鎊以內). 交稿期限希望是

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Sabrina19 (UK Life)時間15年前 (2008/09/17 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
強烈推薦http://www.annahunt.net/index.html. Anna是個英國女生 是文學博士 非常非常的細心 人也非常好. 我的論文被她改的很好 超感謝她的. email跟她連絡就好囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 80.195.231.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者libinbin (漂浮的旋轉愛戀)時間15年前 (2008/09/17 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
你的指導教授或是他的PhD都不肯先看過你的論文嗎?. 我當初是先給我的指導教授跟另一個博士. 然後他們幫我看. 指導教授很忙 主要是看方向對不對. 博士生人好幫我改了很多文法上的錯誤. 雖然我幾乎等於重寫了. 一星期重寫一萬五真的不是人幹的. 不過後來口試結束. 分數還OK. 你可以先試著探詢一下啊
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AppleJ (遇到賤人了= =)時間15年前 (2008/09/18 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
試試看這個吧. 我之前是請他修改. 看不請或語意不清楚的都會給你加上comment. 還蠻有耐心的. proofreadinginuk@hotmail.co.uk. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 78.148.176.93.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ctakh (aller jusqu'au bout)時間15年前 (2008/09/19 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
符合你要求的人選. hello uk上面有蠻多推薦的說. 只是這個好像不是以時間收費. http://www.hellouk.org/forum/index.php?showtopic=182609. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 90.37.245.76.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁