討論串[問題] 有關去英國唸A Level的問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者heavenside (嵐)時間16年前 (2008/08/17 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我現在是高三生. 然後有打算大學要去英國唸. 我有先查些資料. 知道要先考IELTS. 然後唸A Level. 可是考IELTS是要用這個成績去申請A Level還是只是給自己評斷要不要唸語言學校呢??. 又,如果我計畫明年九月開學就可以去讀A Level,那我最晚要多久以前提出申請?. 是要找私人
(還有14個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者nix (@無欲則剛)時間16年前 (2008/08/23 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
你應該要先決定是要過來念A-level還是foundation去銜接大學課程.. 我對foundation不熟, 但是我可以提供A-level的相關資訊.. 基本上A-level在英國算是念大學之前的預科, 要唸兩年. 可以選3-4門的課程去修, 通常要跟大學想念的科系相關. (像是大學想念理工科的
(還有490個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tina76528 (提那)時間16年前 (2008/08/23 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好在幫我弟弄這個 所以也就我所知分享一下. 如有錯誤,還請指教. 念A level跟foundation不一樣的地方是在於念A Level可以申請到比較好的學校. 比如像牛、劍、或醫科. 基本上如果原po是在台灣念到高三. 國際學生幾乎都是念foundation,然後再接英國大一. A lev
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liicat (liicat)時間16年前 (2008/08/24 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我的心得是. 要看你去英國大學想念什麼樣的大學. 還有你要念的科系為主. foundation 只需要念一年. 如果是念很好大學的foundation(例如說UCL之類的). 通常都會可以申請到很好的大學. 不過你真的是要先考慮自己到底大學想要念什麼. 因為很多你想要念的科目通常都會有限制你要有相關
(還有409個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerryII (風中之風)時間16年前 (2008/08/25 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
前面有幾位大大已經有介紹了,. 我想補充一下, A-Level 是適合16歲申請,. Foundation需要17歲以上申請哦... A-Level申請時和Foundation的申請文件比較不一樣~~. A-Level都會包吃住, 那Foundation只付學費給學校(吃住自理). --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁