討論串[閒聊] 值不值得
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(23推 8噓 60→)留言91則,0人參與, 最新作者IGNORER (IGNORE)時間7年前 (2017/02/06 11:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
用室友電腦時看到關於念哪裡值不值得的話題熱議. 順道分享一些淺見. 以下是根據以前在G5念書、在intercollegiate hall跟各國宿舍朋友的共識、. 跟同事主管們工作、跟職場前輩們閒聊等各方面的個人經驗談,. 也許會和你的意見同調,也可能是相左,有些地方可能有點尖銳,. 無論如何僅是交流
(還有2730個字)

推噓-1(3推 4噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者Ianthegood (雜碎。)時間7年前 (2017/02/06 23:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是覺得「值不值得念」是可以且應該要盡量量化後用來評量的重要因素. 首先第一個最要考慮的當然是「為什麼要來英國念這個學位」. 如果你的生涯規劃是要繼承家產之類的 那拿這個學歷似乎一開始就沒那個必要. 但是如果是考公務員好了 就算你成功拿到學位成功考上公務員. 你的機會到底比你沒有拿這個學位但還是考
(還有838個字)

推噓6(8推 2噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者cjamhe01385 (徹)時間7年前 (2017/02/07 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
值不值得這種事情問自己就好,不太需要考慮環境或其他人. 來念書的是自己,有沒有成長也是自己才知道,從旁人眼中怎麼看得準. 再來說老實說,每個人家境不同,對投資報酬率的定義也不一樣. 對我來說,一生中能有機會出國念書就很值回票價了. 我是自己存錢來念書,但我覺得那些錢我回台灣後也是賺的回來. 家裡經濟
(還有201個字)

推噓-2(13推 15噓 41→)留言69則,0人參與, 最新作者cute64627732 (香吉士)時間7年前 (2017/02/07 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
本肥也來發表一些看法:. 首先,確實是有學店的存在,每個國家都有. 難道你要說台灣除了台清交成,其他都學店嗎? 應該不是吧?. 倫美女我已經先前再推文跟你告白了: (I love U <3). 但你也不能否認King's就學店阿,難道非G5就學店嗎?. 回台灣的就我所知,我認識的Loughborou
(還有492個字)

推噓29(48推 19噓 92→)留言159則,0人參與, 最新作者bigbigbig123 (阿布)時間7年前 (2017/02/07 11:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡戰學校了 尤其不是G5的. 其實我覺得愛丁堡也要加進來 所以應該是G6 哈. 其實這位小朋友的看法 充滿了漏洞 今天我們是戰學校 怎麼會戰到學生去呢. 是不是爛學校 應該是從 學校的教學品質跟學習的環境戰起 這才有意義吧. 教學的品質好 學習的環境優 教出來的學生才有品質 不是嗎. 戰人的話
(還有2397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁