討論串[問題] 關於讀pre-sessional English course簽證
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者chairwing (fly)時間11年前 (2013/06/05 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
今年九月我即將到英國讀碩士課程. 可是因為雅思的成績差0.5所以只能拿到conditional offer. 但我已經報名了為期五周的pre-sessional English course. 然後我收到學校的來信說. 我的CAS號碼只提供pre-sessional English course使用
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Vexuriz (Vexuriz)時間11年前 (2013/06/05 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是要簽兩次的意思,語言班的簽證到語言班結束不久後就失效了,我們學校是辦了座談會告訴我們怎麼做.學生遞簽方式,九月底遞出去到隔年的一月份才收到.好像沒有機會回國續簽.結論就是,這是我辦過最坑爹的簽證,又貴又慢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 188.222

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者killua0770 (killua0770)時間11年前 (2013/06/07 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也是遇到這個問題耶. 也是單科差0.5要上五週. 但是那科第一次是有達到標準的,. 所以我就寫信去跟學校請求可不可以給我uncon offer. 然後我願意上那五週的語言課,. 因為我真的真的不想要延簽,這樣聖誕節就不能出去玩了!. 結果學校願意給我CAS是語言課+碩士課程的. "we will
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naiomi時間11年前 (2013/06/08 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
今年UKBA的新政策是,除非你的offer是uncon不然不能發pre-sessional的joint CAS. 不過還是有學校願意發joint CAS,一切都看他們怎麼發conditional offer. http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immig
(還有955個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁