討論串[問題] 關於簽證
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者webrose (永遠都不會知道...)時間16年前 (2008/06/30 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問:. 我目前已經拿到學校的uncon.. 但是我計畫去上四週的語言課程,. 不過,. 語言課程的offer還未拿到手,. 如果我現在去辦簽證,. 給我的起始日期會不會以開學日為準?. 這樣就沒辦法提早四週去上語言課程了.... 有人相同狀況的嗎?. 我該等pre-school的offer來之後帶
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者webrose (永遠都不會知道...)時間16年前 (2008/07/01 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
利用自己的標題再問一下.... 我已經拿到CELE的offer了,. 所以原本的疑問化解.... 現在有另一個疑問:. 辦理簽證的時候要出示機位證明嗎?. 我現在才剛要準備訂機票.... 我知道現在訂八月中的機票有點晚了.... 沒機位證明可以辦理簽證嗎?. 謝謝. --. La douleur p

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者smallmoney (我要的生活)時間16年前 (2008/07/29 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問版上各位大大. 有人有來不及收到正式offer的經驗嘛??. 我的飛機是下週六. 可是我還沒收到我的正式的紙本uncon. offer所以沒辦法去辦簽證....... 我現在有點著急因為我不太相信英國人的效率. 我想問 能不能拿之前那份(就是第一次收到 還沒繳保證金的那一份). 加上繳保證金

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者longreen (古力菲斯)時間15年前 (2008/10/10 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家,怎樣能夠確認我的簽證是否通過呢?. 我辦理簽證的隔天有收到mail,是寫:Your passport. will be ready for collection at Taipei VAC. 這是10/6收到的信。除此之外到目前為止就沒再. 收過任何信函了。. 昨天線上查詢進度,訊息是:
(還有123個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dalechi (lienlien)時間14年前 (2010/04/29 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
想要請教有經驗的學長姊. 在板上有人說. 只要我們拿英國的學生簽證. 去瑞士就可以不用申請申根簽證. 這樣說的話. 假如在開學前 我們先飛到瑞士去玩. 就可以不用辦簽證了 是不是這樣ㄚ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.32.77.244. 編輯:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁