討論串[心得] 英國新的法規針對MA申請的規定
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間11年前 (2013/04/10 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
原本已經拿到了Brunel MA for Performance Making的offer. 昨天被拒絕. 跟教授來回往復了好一陣子. 後來才知道. 原因是因為我以前讀過英國的碩班. (我讀過一學期的LSE社會學碩班). 新的移民法規定. 只能由低轉高. 就算MA沒念完 因為已經入學過了. 所以現在
(還有240個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者starfury (紅茶與西洋棋)時間11年前 (2013/04/11 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙把英國國境局網頁的原文貼上以便利查閱. 原po文內及推文可找到網址連結:. Academic progression. If you have previously studied in the UK under Tier 4 (General). or under the student ru
(還有811個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間11年前 (2013/04/11 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家 (以及某位熱心網友私下分享心得). 我目前的決定是不要再去管英國的事情. 不過剛收到網友的心得分享 我決定要先把這事情挪到留獎面試完再處理. 我昨天收到信也馬上詢問是否可以直接申請PhD. 老師有說也是可行方法 但他只回這一句. 並沒有說他現在所見到的資料是否會申請上. 今天睡醒馬上就去填
(還有3024個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間11年前 (2013/05/11 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
好像有答應板友會來分享後續. 後續就是. 老師後來說服我念Mphil也有好處. 我開始寫稿子. 寫到這禮拜終於開始修稿了. 辦公室寫信來說就算是Mphil也是同一等. 所以除非我要念博班要不Brunel是不會收我. 然後老師建議我去申請別的英國學校. 但按照辦公室的說法. 大概就是其實法律規定下哪個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁