討論串[問題] 去英國讀研究所的出路會比較廣嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者HOTAND (HOTAND)時間12年前 (2012/04/02 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
先跟大家說Sorry,標題可能有點敏感。. (我沒有任何的意思,只是因為字數關西). 首先,我先自我介紹。. 我畢業於國立大學化學系,. (小弟不才,沒有很認真讀書,但是有辦過活動&參加活動). 家裡一直希望我出國讀書,而我也一直抱著這樣的期望,. 希望可以見多識廣,然後學英文、交朋友、學專業技能!
(還有406個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者kendylee (♠*-Kendy-♣)時間12年前 (2012/04/02 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
因為想回的有些長 就不用推文的了. 你沒有認真讀書也沒關係 反正你已經申請到學校了. 說實話 先不管出國唸書出路會不會比較廣. 至少你視野一定會比較廣 看到的也會比在台灣多. 不是說英國一定比台灣好. 是學習到不同國家的文化風俗 那也是一種知識. 既然家裡都支持你 你沒有經濟壓力 當然要出去看看阿.
(還有172個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chiouray (拉)時間12年前 (2012/04/03 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
就我知道與身邊人的經驗回答一下. 看科系. 留學版上理工科的就會比較多 不過都是留美的最多. 留英版的鄉民們普遍商科最多 理工科的求學或就業情況相對的經驗較少. 我想這跟商科在留美與留英的課程安排與制度上的差異有關. 不過經濟不好的時候 讀商科的本來工作就是較難找. 不過本身能力強的話還是一樣機會多
(還有938個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者besimplegirl (*阿睦*)時間12年前 (2012/04/03 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是念商管的,領域跟您不同. 我有拿psw,您以後找工作和我找工作的情況也肯定不同. 我覺得出來主要是見識可能會開擴點. 但對您的實際學術成就以後就業機會 薪水 不一定有幫助. 我覺得我的大學同學沒出國的,也都找到不錯的工作. 留學回來的,工作也都不錯. 如果要說投資報酬率,要賺回留學所花的費用 絕
(還有307個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者Savory (SwissChocolate)時間12年前 (2012/04/06 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,在英國一年英文不會變好的人去美國兩年英文也不會. 變好。為什麼,跟生活方式還有英文底子有很大的關係阿。真. 的有心想要出國念書念好英文的人,在台灣有時間有機會就會. 練英文了,如果還是把英文用國高中上課考試的態度去面對,. 而不是把英文變成生活的一部份的話,在美國英國對英文能力. 都不會有太
(還有1047個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁