討論串[閒聊] 出國前該買或不該買的東西~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者iorison (眾裡尋他千百度)時間13年前 (2011/06/08 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
之前待了半年,從冬天到夏天,來分享一點小心得。. 1.毛衣:這是我覺得最需要買好質料的部份,有一件好的在裡面差很多。. 2.大衣跟厚外套:來英國再買,選擇多又物美價廉。. 沒有一定要名牌,自己有買H&M跟Roberta di Camerino的大衣. 價錢差10倍,但其實也沒有差很多。. 有一些市集
(還有487個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者shinningwind (風)時間13年前 (2011/06/08 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
衣物部分: 發熱衣可以從台灣買 uk的uniqlo也有賣. 發熱衣比衛生衣還要威 冬天外加一件毛衣跟外套就很暖了. 台灣賣的毛襪很便宜 也可以帶 流行款毛衣從台灣帶吧 這邊很醜. 女生內搭也可以多少帶一點 畢竟這邊選擇不多. 褲子這邊沒提供修改長度也可以從台灣帶. 常常逛街看到自己從台灣帶來的衣服
(還有2058個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者hccycsh (要退休了= =)時間13年前 (2011/06/08 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
也來寫一篇..... 想當初傻傻的寄二箱陸空,但其實............... 我在Warwick,一言以蔽之:什麼東西都有 XDD. 衣服類:帶一些可現穿的就好,在英國一年都不買衣服實在不可能. 連我這個逛街一小時就會不耐煩的人,都買了幾件衣服. 不需要帶衛生衣,因為不好穿脫,在室外很暖,室內
(還有1781個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者mintonly (手太小)時間13年前 (2011/06/08 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
很好的一篇主題討論串. 另外建議上面有些發文的也可以稍微標註一下所在地點. 因為可能有些東西倫敦很好買或是大城市很好買. 但在其他地區的學生可能就買不到了. 還有可能在蘇格蘭比英格蘭冷氣候不一樣要帶的衣物也不太一樣. 以下我就我在Newcastle為例分享一些個人看法. 先說明!我是女生,所以可能會
(還有1423個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者KellyC (布拉格準備中)時間13年前 (2011/06/09 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為是第二次來英國. 也知道自己必定會買很多東西. 所以來的時候只有半箱是裝食物(因為不想吃大陸製). 剩下半箱是我媽逼我要帶的鞋子,衣服跟包包,隱形眼鏡等生活用品(他不想我一下就買太多). 我在蘭卡,小地方,不過現在網購很方便. 便宜的請找uniqlo,asos,new look,Bhs,tkma
(還有1554個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁