討論串[心得] 學生簽證
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者shellokit (Autumn)時間14年前 (2010/06/22 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天順利拿到 8周 pre-sessional 的學生簽證. 分享一些文件及申請過程的心得. 希望能對最近要申請的人有所幫助^^. 1. 準備文件. A. 財力證明 (英文版財力證明+存摺翻譯+存摺正本+存摺影本). 由於現在規定須證明在戶頭內存滿28天,. 所以我同時向銀行申請了英文版財力證明(華
(還有1600個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Chioushiyan (留不住的她)時間14年前 (2010/06/22 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 請問繳費水單是什麼東西呢?. 我要就讀的倫藝大語言課程只要付訂金250磅而已. 但是我沒有信用卡所以是用親戚的卡號付款. 因此我沒有帳單耶. 就算有也是中文. 這樣要怎麼證明呢??!??!. 謝謝. --. http://blog.roodo.com/qiushibo/. --. 發信站

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者c1inique (喵)時間14年前 (2010/06/22 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也有個問題@@. "E. 學校 OFFER (正本+影本). 我是直接交 CON 的OFFER的正本及影本". 我是申請到愛大,但是學校都沒有寄紙本offer給我耶@@. 只有收到CAS number的email. 是一定要有紙本offer才能申請簽證嗎@@?. 先謝謝回答!. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者news0222 (我愛台中)時間14年前 (2010/06/24 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒有收到學校的 offer letter.. 這是學校回信給我的內容:. Dear xxxx - thanks for your email.. I'm pleased to say that you will not need a visa letter this year.. All stu
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁