[問題] Lancaster Advanced Financial Analysis

看板AdvEduUK作者 (Fish)時間6年前 (2018/06/01 20:04), 6年前編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
(代po) 原本申請今年Lancaster MSc Finance的碩士課程 這幾天學校寄信說我適合 Advanced Financial Analysis programme 如果我有興趣可以回覆他們 我發現這個課程好像是 2015 年才新開的 除了學校網站的資訊外 我目前爬文找不太到更多相關的評價 想請問有沒有 Lancaster 的學長姐能提供更多關於這個課程的資訊 我之前聽說有些學校如果認為你未達標準會另外給你其他課程的offer 這樣感覺起來好像這個課程比較沒那麼好 尤其過了兩個月我才收到Admission 雖然不知道是不是較晚申請的關係 我看了他和 Finance 的課程架構 發現學的東西不太一樣 這個課程好像比較專注於投資方面 課程有提供CFA II級的準備 Finance 是提供 CFA I級準備 我在想這個課程是不是專門就是幫助你考CFA 因為跟Finance相比 似乎課程整體豐富度有差 然後這個課程的班級人數是30~35人 屬於小班制 這是我看完學校課程資訊所理解到的部分 希望對於這個課程有了解的人可以提供我更多的信息 謝謝你們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.215.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AdvEduUK/M.1527854655.A.403.html

06/01 23:41, 6年前 , 1F
但Advanced不是比較進階嗎XD

06/01 23:43, 6年前 , 2F
我身邊去考CFA的人都自己準備比較多。他們的心得都

06/01 23:43, 6年前 , 3F
是1級不難,只是考點很雜。二級我就不清楚了。
從課程名稱來看的確是這樣,只是因為查不太到評價所以有點害怕,謝謝你!

06/02 15:07, 6年前 , 4F
臉書有台灣校友社團可以加入詢問哦!
好,謝謝你! ※ 編輯: lynne0419 (114.43.93.147), 06/03/2018 01:02:48