[問題] 帳號不小心鎖住

看板AdvEduUK作者 (黃小樂)時間7年前 (2016/12/08 17:01), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好,前幾週我開始送出申請了 然後這部分我是有請代辦幫忙的 可是因為某些原因,應該說是我自作主張啦 因為我收到學校email後就急忙的開通 各學校所給的帳號密碼,但是在這當中 Southampton的帳號鎖住了... 詢問代辦之後才知道說原來學校給的帳密是錯誤的 這幾天代辦也幫我寄信詢問學校能否幫忙處理 但目前還沒有下文 然後我也有申請Lancaster 但從開通的第一天起就一直無法進入... 打的帳號密碼都是對的 也怕自己密碼記錯有把email給的密碼reset過幾次 可是頁面還是一直呈現Website error之類的回應 想請問有沒有人也有類似的經驗可以幫幫我:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.209.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AdvEduUK/M.1481187718.A.B00.html

12/09 01:18, , 1F
Southampton 的部份我也犯了跟你一樣的事哈哈哈 但

12/09 01:18, , 2F
我寄信之後他隔天馬上就回我了,並且給我新的密碼

12/09 01:18, , 3F

12/09 01:19, , 4F
建議你自己寄信(我是自己寄啦)

12/09 11:21, , 5F
他是給我一個網站要求一些資料耶 但後續還沒回我...

12/09 14:27, , 6F
那你就把這些資料寄回去呀跟他說你忘記密碼,就可以

12/09 14:27, , 7F
開通了

12/13 12:45, , 8F
同樣,S校搞烏龍 不過最後寄一組一新的XD