[問題] 國鐵沒有取得取票號碼

看板AdvEduUK作者 (memidase)時間9年前 (2015/01/05 21:30), 編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請問大家 剛剛在國鐵http://www.nationalrail.co.uk/訂2月King's cross到劍橋的票 使用信用卡線上訂購, 有收到銀行感謝刷卡通知 卻沒看到頁面出現reference number 信箱也沒收到取票號碼的相關信件... 就這樣石沉大海~~~my account裡面也沒任何訊息 不知道大家有遇過這樣的狀況嗎? 不知道跟帳單填台灣地址有沒有關係阿 沒收到確認信是不是就沒有訂購成功呢? 還是有什麼方法可以確認? 謝謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.141.50 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AdvEduUK/M.1420464656.A.DEA.html

01/06 02:29, , 1F
national rail 會轉到負責營運的火車公司上賣

01/06 02:29, , 2F
在廣告信那邊再找找看吧,如果確定成功的話應該會有

01/06 02:31, , 3F
應該是 Chiltern Railways 賣的?那間的線上刷卡

01/06 02:31, , 4F
我也好幾次遇到問題,可以用別間公司買沒差

01/06 10:51, , 5F
謝謝你的答覆~銀行確認有刷成功 信箱完全找不到

01/06 10:52, , 6F
確認信~~早知道用別公司系統買阿QQ 我的16英鎊.....

01/06 10:54, , 7F
有收到Chiltern Railways 的註冊信但沒有訂票紀錄

01/06 10:56, , 8F
顯示:No orders were found for selected filter.

01/07 21:25, , 9F
確定成功的話,用交易記錄要求 CR 退款