[問題] Birmingham 住宿~

看板AdvEduUK作者 (小哈)時間9年前 (2014/12/23 11:58), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大大好~小妹明年會去上Birmingham Management的課程~ 現在打算陸續要找住的地方! 但是因為會先上pre-sessional, 可能會先住在代辦安排的地方, 因為以下我想住的地方似乎都是50或51 weeks的合約長度! 所以如果有知道以下房子的優缺點大大麻煩告訴我:) 先說我的需求~ 我是一個人住,已經決定要住studio的房型! 因為喜歡安靜,希望鄰居不會太吵的~然後因為是一個女生希望環境也可以不要太複雜!而 且很怕冷,希望暖器可以一直吹阿吹的! 目前選擇是: (1) Studio 51 :聽說滿安靜的,但是價格較高一些。聽說離學校不算遠,但是離市區有點 距離。 (2) IQ : 好像還滿熱門的選擇,高樓層比較安靜的樣子!不過要搭火車到學校(所以才問 碩士生會天天有課程嗎?)房間裡似乎比其他的都要小一些。 (3)Pavilion : 似乎是在IQ的對面,價格好像比IQ便宜房間也比較大一點點的感覺,但是 心得文也很少!(看照片,不過可能不準) (4)Victoria Hall Phase 3: 這一兩年才新蓋好的,房間看起來滿大的,也比IQ便宜一些 。但是心得文也好少><! 但是看地點好像滿優! 不知道還有沒有其他的studio 可以介紹給我~ 因為我很注重睡眠~是滿想要搶到好的住宿 地方所以想先預訂! 希望大家有知道的或是以上有什麼不錯的可以推薦給我! 先謝謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.214.64 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AdvEduUK/M.1419307126.A.6E8.html

12/23 12:00, , 1F
Unite也不錯呢

12/23 13:33, , 2F
我看到unite有三家,請問有特別推薦安靜的嗎?

12/30 02:54, , 3F
IQ蠻多人住的但是個人覺得有點舊,火車有時會誤點

12/30 02:56, , 4F
剛開學的時候進站還要排隊(汗) 你很愛吹暖氣的話

12/30 02:56, , 5F
聽說VH3期暖氣好像沒有很暖的樣子,然後3期在大馬路

12/30 02:57, , 6F
上,我住對面JH我覺得馬路很吵我不知道VH會不會也聽

12/30 02:58, , 7F
得到,不過VH還蠻熱門的 可能會比較早滿訂

01/05 11:15, , 8F
IQ舊的話會髒嗎?那請問你知道pritchatts house 嗎

01/05 15:50, , 9F
請問有推薦pavilion嗎~看起來價錢最便宜房間比IQ大