[問題] Goldsmiths申請問題

看板AdvEduUK作者 (andy)時間10年前 (2014/04/26 13:54), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,follow這個版做了很久的留學夢終於在這幾天備好文件請代辦幫我送出了 申請今年(14/15)的課程 但是有個問題想請教一下 就是目前申請Goldsmiths的 Management of Innovation 但是看到還有另外一個課程也是非常想嘗試申請看看的 爬文看到版上有前輩提到Goldsmiths是可以申請三個課程的 不過目前代辦那邊傾向不要一校多投,而且還未申請的這個課程跟大學科系較無相關 代辦那邊目前已經幫我送出申請了 想請教一下是否同一人的申請一定要使用同一個帳號呢?因為代辦那邊有使用我的 email幫我申請了Management of Innovation這個課程 如果想要再申請其他課程是否勢必得要再與代辦溝通由她那邊做申請呢? 還是我可以再開一個帳號申請不同的課程呢? 但是怕學校可能會禁止(?) 這樣的行為 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.238.117 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AdvEduUK/M.1398491651.A.531.html

04/26 15:13, , 1F
我當時一帳號申請兩個課程,但申請時 若是代辦申

04/26 15:13, , 2F
請的 會有一欄要填他的單位名稱

04/27 12:04, , 3F
你就堅持要遞代辦也不能怎樣。

04/27 12:05, , 4F
帳號密碼還是用同一組比較好,不過你sop都會分開寫

04/27 12:05, , 5F
嗎?

05/02 21:28, , 6F
恩恩 謝謝兩位解惑