[問題] 關於申請時間

看板AdvEduUK作者 (L'amor Celeste)時間10年前 (2013/08/13 14:16), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是今年剛從政大畢業的碩士生 念的是英文系文學組 有計畫想要去英國攻讀英國文學博士 目前有想申請的學校主要有Edinburgh, Manchester, Lancaster, Leicester, Bristol 目前主要申請文件都弄好了(SOP, research proposal, TOEFL, 英文成績單) 也有跟母校老師說好推薦信的事 現在主要的問題是兵役的問題 我今年四月時有申請替代役 但是入伍時間是第二階段 也就是明年2014年年初 也就是說我最快也會是2015年才能入學(如果幸運錄取的話) 想請問大家我這樣的情況 適合現在就提出申請嗎 如果現在提須要說我有兵役的問題無法立即出國嗎 還是說等到明年再提會比較好? 謝謝大家! -- Rage, rage against the dying of the light! ---Dylan Thomas(1914-1953) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.113.85

08/13 14:35, , 1F
有些學校好像可以延遲入學

08/13 14:35, , 2F
不過可能還是要問問

08/13 22:45, , 3F
是可以現在就申請,不過明年再請會比較好。

08/15 08:46, , 4F
可以請問一下這些學校名單怎麼選出來的嗎?
謝謝樓上兩位。喔我是有看各校在文學的排名,然後看各校教授們的領域 (我主要是研究浪漫時期的詩),但是也是因為托福不夠高,所以最頂的那幾所 門檻不到。 ※ 編輯: amadeus1223 來自: 118.161.39.178 (08/15 21:50)