[問題] 小女子準備8月底過後去語言~拜託幫助我吧

看板AdvEduUK作者 (除草機大娘VINA)時間11年前 (2013/06/02 14:43), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
這幾天做了種種的功課後 以下是我目前考慮的學校 我自己做的資料價錢比價 London St Giles 10週278*10*47=130660,給12週課程 12週310*12*47=174840(步行15分鐘單套) 12週139*12*47=78396(寄宿家庭含餐) Wimbledon School of English 12週3204*47=150588(28堂課)12週2736*47=128592(24堂課) 12週270*12*47=152280(加大單人套房) 12週220*12*47=124080(單人套房) 12週203*12*47=114492(寄宿家庭早餐)近學校 8週2240*47=105280(28堂課) 8週1920*47=90240(24堂課) 8週203*8*47=76328(寄宿家庭早餐)近學校 Brighton St Giles 10週271*10*47=127370,給12週課程 12週250*12*47=141000(學生宿舍單套)走路4分鐘 12週135*12*47=76140(寄宿家庭單含餐) Embassy CES-Brighton 8週325*8*47=122200(28堂) 8週寄宿家庭早133*8*47=50008(只有) ELC The English Language Centre 12週297*12*47=167508(30堂課) 只有HomeStay189*12*47=106596 目前只想要兩個月至三個月繳學費並不想一次繳清 因為也不知道自己適不適應環境 倫敦的地區我蠻想去Wimbledon School of English 因為聽已經在英國的朋友說那邊評價整體不錯 又是雅斯考場~ 前幾天測驗我的多益成績只有360...語言學校線上測驗屬於Lower Intermediate 我從來沒有學過英文因為是夜間部高職也都在工作 英文多半是看電影跟影集理解學來的 預計是8月底過後出發 在這之前因為我住在關渡所以我找了精英補習衝刺我的文法跟語文能力 希望在出發前能提升一點程度 好讓自己去能上到雅思的課程 目前是打算出去前能考到4.5或是5分 有人的行程跟我是一樣的嗎? 我的預算就是我考量的這些學校 還有哪些好的意見....關於學校或是補習嗎? 因為菁英是吃到飽半年的專案我認為划算可是我不知道品質怎樣 也沒有查到有人有不好的評價 請問有人能給我一點意見讓我參考我該如果方向會比較好嗎 如果順利去了英國我會打算念4~6個月 前提是看我的適應能力還有聽不聽得懂口音 一開始先待兩個月如果不OK~~我會轉戰美國 我的LINE 歡迎志同道合的朋友+我 帳號vinavina -- ◣ ◢ ◢███◣ 請服用 == ==██ facebook.com/vina.yu ≡ ω ≡ ◢ ▲ √ 在對的時間把握住珍惜的重要.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.164.185

06/02 19:41, , 1F
我是比較建議你先在台灣學個一年,toeic拉到600以上

06/02 19:42, , 2F
以上再出國,生活也比較不會有困難挫折

06/02 20:07, , 3F
為什麼寄宿家庭都是最便宜阿? 還包餐耶 O.O

06/02 20:45, , 4F
因為宿舍比較高級

06/02 22:06, , 5F
菁英老師依你程度推薦Clara跟Connor的中寫+雅思課但

06/02 22:07, , 6F
還是建議程度拉到6以後再去吧!不然真的很燒錢!!

06/03 00:29, , 7F
推一樓跟樓上 建議一定程度以上在出國

06/03 01:30, , 8F
聽 說 讀 三者沒有一般水準來英國會痛苦到想回國

06/03 04:49, , 9F
好貴 幸好我當初挑的是冷門地區

06/03 04:51, , 10F
就算是Intermediate還是有點痛苦 (個人經驗)

06/03 09:26, , 11F

06/03 09:27, , 12F
多益350 相當於全民英檢初級 雅思3.0 而已

06/03 09:28, , 13F
建議在台灣提升到一定水準再出去 不然生活會很痛苦

06/03 19:22, , 14F
多益360 聽任何口音都差不多吧... 既然你有在在意錢

06/03 19:23, , 15F
的問題,在台灣念高一點再出去真的比較有效益噢

06/03 20:52, , 16F
至少看能不能考到5分啦。

06/05 00:52, , 17F
說句殘酷一點的話...你現在去英國一定受不了

06/05 00:53, , 18F
不敢說你一定都聽不懂...但真的是90%聽不懂

06/05 00:54, , 19F
就算對方是說你已經會的英文還是有可能聽不出來

06/05 00:54, , 20F
很殘酷,但先在台灣把基礎拉上來比較划算,加油!!