[問題] 猶豫warwick的con offer 請給些意見

看板AdvEduUK作者 (you can't see me.)時間11年前 (2013/06/02 13:07), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~我最近拿到了warwick的condition offer 要上5週的presession (MSc in Engineering Business Management) 但是現在卻還在猶豫,原因有兩個, 1. 聽說它的presession很難,如果沒過的話就直接打包走人了 雖然我還有再準備要考雅思,但因為正在當兵, 讀書時間不多,破7的機會真的很小, 不知道有沒有學長姐知不知道這個課程的難度? 2. 目前還有兩家學校再等結果,分別是USC和Lancaster ITMOC USC是我的第一志願,但到現在都沒有結果,寄信去問也一直是官方的回覆而已 Lancaster的課程我覺得不錯,如果是uncon offer我覺得我會考慮, 但其實我托福只有94.. 我怕接受warwick的offer之後他們又發給我offer不知道要怎麼辦 想問學長姐有沒有經驗? 希望學長姊可以給些建議,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.128.210

06/02 16:27, , 1F
如果是英文因素而拿con.,別家會直接給uncon.嗎?

06/02 17:29, , 2F
ITMOC 托福要100 且各項目都有基本分限制

06/02 17:36, , 3F
因為原PO已回軍中所以代為補充,基本上原PO主要考量

06/02 17:38, , 4F
是不知道warwick的presession會不會很難過,至於

06/02 17:40, , 5F
lancaster如果拿到con.也會考慮,不知道該選擇哪間

06/02 20:59, , 6F
lancaster可以上presession的條件是基本項目有到標準

06/02 21:00, , 7F
但總分沒到100 如果是總分到100 但單項不到標準

06/02 21:01, , 8F
只有重考這一條路可以選(本身經驗) ielts就不清楚了

06/03 16:20, , 9F
推Lancaster 世間真的很不錯的學校! 科系也很有潛力

06/04 00:12, , 10F
Warwick的pre應該不會太難,而且萬一pre沒過,

06/04 00:13, , 11F
MSc Engineering Business Management是可以上

06/04 00:14, , 12F
in-sessional的,而且IELTS要求不是6.5嗎?

06/04 00:16, , 13F
ILETS不用考到7的。