[問題] Marketing&Management選校問題

看板AdvEduUK作者 (lisa)時間11年前 (2013/03/13 01:12), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近拿到了幾間學校的Con. offer 雅思考試也剛結束 所以想先思考一下選校問題 我目前是某私校英語系學生(大四) 打算一畢業就去 但是因為我的工作經驗除了幾次打工(當店員&當補習班助教) 所以很怕銜接不上課程 (因為我想要讀的科系是Marketing or Management) 所以想問一下選校的意見 我目前拿到的Con. offer中 主要有4間比較考慮的 1. Birmingham, Marketing: 大城市,大班教學,聽說有實習機會(蠻吸引我) 2. Bath, Management: 商科排名很好,很有名氣,但是因為我本身比較對Marketing有興趣 在加上因為不是商科背景,怕會銜接不上,所以雖然拿到Con. offer卻有點猶豫 因為Bath是一開始我就很有興趣的學校,但當初不覺得自己會有機會 所以也只是試試 沒想到會拿到Con. offer 只是實際層面來講,Marketing我會讀得比較有興趣 只是Bath名聲很好,對未來好像會有比較大的幫助... 3. Leeds, Advertising and Marketing: Leeds在台灣也蠻有名的,而且之前查的資料 也說她們的Marketing課程很不錯,而且又有包含到Advertising的部分,課程會比較 細,他們的科系是所有裡面我最有興趣的,但排名就好像沒那麼好...再加上地理位置 比較北一點,我比較怕冷,所以也因為這樣,有點擔心會不適應... 4. Leicester, Marketing: 我上一次的雅思成績有達到Leicester的標準,所以已經可以 確定能去,但主要還是要看我這次雅思成績結果,是希望能有更好的選擇 對我來講我會想要讀自己有興趣的科系,當然排名&名聲對我來講還是很重要 因為我讀的大學並不是很好,所以希望讀完研究所能對未來工作比較有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.226.131

03/13 08:35, , 1F
birmingham的實習機會該不會講的是聯合利華吧@@

03/13 23:59, , 2F
Bath Management第一學期general 第二學期妳可以選

03/14 00:00, , 3F
Marketing Management大部分都沒有商學背景 所以不用

03/14 00:00, , 4F
擔心銜接問題 教育 資訊 外文背景的人大有人在

03/14 00:02, , 5F
第二學期的Marketing會有一部分的課和主修Marketing

03/14 00:03, , 6F
的學生一起上

03/15 22:39, , 7F
British&BBC會推薦你選Bath

03/19 20:10, , 8F
不用考慮當然是Bath, 商學院排名很好, 位置環境也很