[問題] 教授問我連絡過哪些教授

看板AdvEduUK作者 (distraught)時間11年前 (2013/03/04 23:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我要申請人文學科的博班,最近寫信連絡了幾位教授, 在信裡有附上我的CV連結供教授參考。 1. A教授看過我的CV後要求我寄proposal給他,他看過後回信告訴我他 覺得不適合當我的指導教授,且已經把我的proposal寄給幾位 同事,看看他們是否會有興趣指導我。目前尚未收到任何進一步 訊息。 2. 另一間學校的B教授看了我的CV後,說我entirely appropriate for a PhD applicant, 說我的題目very interesting indeed,並請我在 proposal上註明他的名字,這樣我的申請件會直接送給他看。 3. 第三間學校的C教授看了我的CV後,說我的題目is a good topic, 並請我告訴他我跟誰連絡過。 我除了連絡過這3個教授之外,日前已經完成Oxford的申請了,不過我 並沒有連絡Oxford任何一位教授,因為deadline已經快到了,就直接申請 再說。請問我應該要如何回C教授呢?將我的Oxford申請和A,B教授及A幫我 連絡其他教授的事全盤托出嗎?只說B教授對我有興趣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.190.210

03/05 08:49, , 1F
我無法想像一個要念博士的人會問這種問題XD

03/05 17:00, , 2F
你對於連絡其他教授的事可以輕描淡寫 不用全盤托出

03/05 22:42, , 3F
謝謝Invec!

03/07 17:26, , 4F
某樓何必那麼酸?