[閒聊]剛從St Andrews畢業回來

看板AdvEduUK作者 (汪大哆)時間12年前 (2011/12/23 18:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題。 今年剛從st andrews畢業,想說應該要幫助一下想去蘇格蘭唸書的朋友 主修是Finance and Management,想申請管理學院的同學可問問我或是站內信 管院的科系有: 1.Finance and Management:華人超多,尤其是大陸人,可是我覺得他們很nice,聊天時 我們也都會避開政治問題,感情很好,號稱管院最難唸的系 2.Marketing 和 International Business:外國人與華人各佔一半,很容易認識外國人 可是presentation與考essay的機會非常多,所以不是native speaker的同學要努力一點 ,不然成績很難趕上其他國外學生 3.management:我是覺得他們學的東西比較雜,算是給沒有商科背景的人唸的,也是 華人偏多。 4.Human Resource:課程內容我不清楚,不過外國人也蠻多的 鎮上三條街,沒甚麼好逛的,不過有一個good news,就是Tesco對面開了一間H&M!!!! 不無小補,然後有Superdry.Jack Wills etc.(我是逛街專家)。其實在蘇格蘭唸書蠻好的 至少對身體非常健康,有問題請在來信吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.126.250

12/24 01:49, , 1F
為什麼對身體健康啊

12/25 02:09, , 2F
因為空氣非常新鮮吧 XD 我前天才剛從那回來~

01/05 06:21, , 3F
可是冬天真的好冷風又大阿>"< 不過空氣真的很好