[徵求] 近大英博物館的長期單人租屋處

看板AdvEduUK作者 (ariel)時間12年前 (2011/09/26 07:32), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是University of Loandon, Birkbeck college碩士班的學生。 學校就位於大英博物館旁邊,近Euston車站。 我急著要在10/1以前找到一間個人套房,希望離學校愈近愈好,最好是走路10分鐘就能到學校的距離。 如果有坐地鐵大概兩三站左右就能到的套房我也能接受。 我9/27~9/30期間會住在Birkbeck附近的YHA找房子和看屋,如果各位有任何相關資訊,麻煩與我分享。 以下是我的連絡資訊: Fan huangfanyu@gmail.com 07586741887 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 139.222.232.111

09/26 20:25, , 1F
University of Loandon是哪間?

09/26 21:40, , 2F

09/26 21:41, , 3F
這是U of London Housing Service網站,也許有幫助

09/27 00:57, , 4F
Sorry~ 急著張貼資訊沒注意到打錯字,

09/27 00:58, , 5F
是Birkbeck, University of London.

09/27 01:00, , 6F
感謝Starfury提供給我的網站,我看過了,好像只剩下

09/27 01:01, , 7F
不便宜的房子。我現在正在Guntree上面搜尋,

09/27 01:02, , 8F
如果各位還有其他租屋資訊,麻煩與我分享,謝謝=)

09/27 02:34, , 9F
找gumtree要非常小心,如果要叫你先付錢的都不要