[問題] HERIOT-WATT & GLASGOW CALEDONIA 的PRE-SESSIONAL

看板AdvEduUK作者 (I'm a student! XD)時間13年前 (2011/04/04 22:37), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我現在這二間學校在做選擇, 系所都是 International Fashion Marketing 想請問版上有沒有人上過這二間學校之一的pre-sessional課程呢? 1) 請問pre課程內容以什麼為主? 2) 上完pre課程是否要再考一次IETLS, 或有校內考試呢? 3) 上pre期間, 住宿是要自己打理, 或者有學校宿舍呢? PS: 我有寫信去問過學校,我的IELTS OVERALL 5.5, HW 說我可以7/11開始上, 約6週時間 GCU要10周, 約2400英磅。 先謝謝各位的熱心回答。 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.182.50

04/04 22:43, , 1F
UCA ?

04/05 09:16, , 2F
Hello UK 有HW的同學會 今年有這個所的學生

04/05 15:35, , 3F
我也想知道HW的pre 今年也要去上6周

04/06 01:15, , 4F
都去HELLO UK問吧 今年台灣學生比以往多人

04/07 21:59, , 5F
有人也要去HW嗎? 我以為沒人要去 拜託跟我做朋友

04/07 22:00, , 6F
我超害怕的 因為一職考不到 所以要去上PRE

05/07 03:13, , 7F
我也是新進HW的新生 :) 不知道台灣人在hw多嗎?

05/09 00:08, , 8F
好像不怎多耶