[分享] Cranfield SCM phone interview

看板AdvEduUK作者 (我喜歡)時間13年前 (2011/02/10 21:20), 編輯推噓7(705)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
在板上受益良多, 現在分享給大家我剛剛才完成的電話面試 Programme: Cranfield - MSc Logistics Supply Chain Management Interviewer: Dr John Towriss **我IELTS成績有考, 但因為很爛所以沒給, GMAT也沒有** 1.閒聊開頭, 問天氣狀況如何 教授直說英國很冷喔.... 2.問何時考IELTS (T________T) 3.再次確認你的學術背景, 進而問到在大學有沒有做什麼project? 你得到的結論是什麼? 4.問我的工作內容 (我工作經驗四年半) 5.你以後想做些什麼? 6.為什麼想來申請LSCM? 7.開放問問題時間 (這裡一定要盡量問, 顯現你的野心, 我一口氣就問了三個大問題@@) 以上總計15分鐘 我很榮幸, 教授當場給我conditional offer 並稱讚我的口說不錯(但我的第一次ielts speaking慘不忍睹) 請大家要放輕鬆對自己有信心 :) 我看太傻網站上, 很多人都說教授都會提宿舍的事要提早申請blah.. 但我都沒有 囧 LSCM 網站上有 Dr Towriss介紹這個program的video 要面試的人可以上網聽聽看教授的口音 基本上教授在"解釋時"都有放慢速度, 但問問題速度就較快 最後 大家要盡量留室內電話(landline) 不要留手機 手機雜訊干擾的狀況會打亂你的腳步 大家努力朝2011入學邁進 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.157.186

02/10 23:22, , 1F
他還問我安全存貨怎麼算...囧 公式忘記了

02/11 13:23, , 2F
我也是昨天PI這間學校....我口說爆爛 但最後有說

02/11 13:23, , 3F
we offer u a place....我有AT 亞斯也有到門檻

02/11 13:24, , 4F
想知道Cranfield今年是否擴大招生 要求變寬鬆...

02/12 00:07, , 5F
私以為給con.offer不代表學校條件變寬鬆

02/12 00:10, , 6F
Cranfield不會輕易砸自己招牌

02/14 19:56, , 7F
Cranfield SCM從2009年開始有擴招沒錯 但素質管制的

02/14 19:57, , 8F
還是很好 國際學生比例平衡 我想沒有門檻降低之虞

02/16 10:33, , 9F
謝謝樓上解惑!

03/01 13:56, , 10F
我也上Cran也決定要去.有誰也是要去的嗎?多個照應阿

03/01 23:59, , 11F
我會去,還在等formal offer letter。

04/18 19:52, , 12F
我也會去 請大家多指教啦