[問題] York Bath Cardiff的選擇

看板AdvEduUK作者 (小迷)時間14年前 (2010/05/18 03:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
您選擇在英國留學遊學(AdvEduUK)板發表 [問題] 類的文章: 各位大大好: 我申請的是教育學系 現在的狀況是接到所有的offer了 考慮了許久 終於篩選出三間最想去的學校 分別是 york cardiff 和bath 其實我最想唸的課程在york 在來是 cardiff 再來是BATH 我喜歡的環境是熱鬧且平時有商店或OUTLET可逛逛買買 但聽說york雖是個美麗古城 但商業機還好 過六點只有酒吧 加上YORK大學又離市中心有點距離 想問說 YORK真的不很繁榮嗎? 這樣唸YORK是不是逛街就很不方便?我真的很怕不能逛街= = CARDIFF的話聽說機能很好 但看排名好像跟前二間有段差距呢? 因為我聽說未來找工作的話排名也是很重要的 是這樣嗎? BATH的話商業機能好嗎?逛街方便嗎?我知道距BRISTO蠻近的 所以我好猶豫呀,各位可以給點意見嗎? PS商業考量和逛街的目的好像有點膚淺,但真的是我的興趣阿><! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.115.76

05/18 06:15, , 1F
Bath其實本身就很有得逛了,不必到bristol去

05/18 06:16, , 2F
以商業考量而言,Bath +1 (cardiff我不熟><)

05/18 09:27, , 3F
Cardiff 的校園也滿美的

05/18 21:25, , 4F
york有outlet

05/18 23:53, , 5F
York&Bath的town都蠻好逛街的!Cardiff沒去過…

05/19 00:33, , 6F
Cardiff生活機能OK~~生活費低了一些

05/22 11:21, , 7F
我很喜歡Bath 乾淨感覺治安也好 也可以逛街